Как насчет школьных страшилок на ночь?)

-Это капец! Вот почему я был на больничном в тот день? Да мы б эту дверь вынесли! И одноклассники дебилы . Как можно было это так оставить?

-Что случилось, сынок, ты о чем?

-Пап, да Диму реально математичка до слез довела, угрожала, в классе на ключ закрывала. Реально из-за нее все. И одноклассники придурки. Я бы дверь вышиб, а они просто стучались и кричали.

-О, понятно! Мамка как узнает, пойдет математичку гнать. Ты смотри, сын, чтоб мать в драку не влезла. Она со своей справедливостью видит цель-не видит препятствий)

-Шо Вы там шушукаетесь?

-Ничего. Математичка Ваша там накосячила, Димку выгнала.

-Ваня, а я говорила, что курва она конченая, а не учитель. Вот что делать, Ваня? Как её выгнать с класса? Чтоб летела, пердела и радовалась. И не оглядывалась. Леша, как такое могло случиться? Значит и Андрея папе она правда звонила. Вот тварь. Алла, а ну найди мне в соцсетях эту мразь.

-Мам, ты о ком?

-Та о математичке моей.

-А, да легче легкого. Вот, она ж учитель-блогер. Известная в школьно учебных кругах.

-Вот тварина. Еще и блогер. Ну держись, блохер.

-Да, такая училка противная, помню, перед экзаменами нам вообще ничего не объясняла, но на платные доп занятия всех звала. И на экзаменах всем, кто к ней на платные ходил, ответы в туалете передавала. А нам с Никой не дала потому что мы не хотели ходить к ней и сами решили сдавать.

-Да нафига она нужна. У нас репетитор в сто раз лучше учил тебя. Сынок, эта курва выгнала Димочку потому что он ей сорвал урок. Полкласса она не выгонит. Договоритесь с друзьями и срывайте её уроки и с разных ракурсов снимайте её на видео. У всех телефоны не отберет. Задолбается и свалит. Но на видео обязательно снимайте. А то она неадекват кончита курва. Темную просила устроить. Ты посмотри, мразь, в себя поверила. И всем скажи на видео снимать даже девчонкам. И держитесь все вместе.

-Да, мам, естественно её в классе никто терпеть не будет и без твоих советов. У нас даже девчонки таких учителей не любят.

-Чем скорее от нее избавитесь, тем скорее Диму вернете. Как он там? Бедное дите.

-Скучает. В новой школе ни с кем не общается и не дружит.

-Тем более. Выживайте ее. А то она окрылилась и творит дичь.

-Да ладно тебе фигней страдать. У Димы батя есть. Он разберется.

-Ваня! Попомни мое слово. Эта скотиш курва начала с Димы, уже бате Андрея угрожала, и за нашего сына взялась. Окрылилась тварь. Надо ей крылышки обломать. Таким нельзя чувствовать вкус победы. Зачморить её, чтоб глаза выше детских туфель поднять боялась.

-Не лезь! Детям виднее. Батя Димы сам решит, что лучше для его ребенка и защитит интересы своего сына.

У этой истории уже есть огромное продолжение. Это настоящая войнушка детей и родителей со школьными оборотнями…

To be continued…

Чтобы оставить комментарий, необходимо или