48

Как наполнить каннеллони без желания убивать

Люблю енто блюдо, но запихивать фарш надоело, оказалось, что каннеллони наполняются так. Если вдруг все знают - ой все, для меня стало открытием, надеюсь, что кому-то тоже поможет))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я фарш сырой напихиваю.

раскрыть ветку (9)
0
Автор поста оценил этот комментарий

и приготавливаеццо?  я всегда обжариваю и чуть притушиваю с томатом.

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пока канелонина проваривается, то и фарш уже готов.

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Неплохо)

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лук такими большими кусками конечно не приготовится, я его вместе с мясом в мясорубке рублю.

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ээээ, давайте  это вот #этаниплов и #этаниборщ перенесем в рубрику рецептов, я готовлю как мне кусьна.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я лишь сравниваю наши способы готовки фарша, я вообще не знаю как надо по "итальянски".

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже)) это по-ростовски))

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
О канелони по Ростовски. Бум знать
1
Автор поста оценил этот комментарий
В пельмешках же успевает фарш провариться, а тут ещё и с двух сторон доступ у жидкости к мяску
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку