1996

Как написать и издать свою книгу?

Как написать и издать свою книгу?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересно, спасибо за пост! Вопрос к автору: какую по счёту (из написанных вами) книгу приняли к публикации? Если первую, то вы счастливчик :)
Я пишу очень давно, имеется целый ряд законченных больших произведений, но из издательств пока молчок. Опубликовали, разве что, один роман на средства нашего, Самарского союза писателей, небольшим тиражом, и, конечно, без гонорара. Он же попал в позапрошлом году в финал "Дебюта" (один из крупнейших литературных конкурсов для молодых писателей). Но я не сдаюсь и стараюсь совершенствоваться.
раскрыть ветку (3)
К публикации приняли первую книгу, которую я закончил. Но до этого у меня было очень много незаконченных произведений.
Кстати, всегда мечтал поучаствовать в "Дебюте". Но как-то не сложилось.
раскрыть ветку (2)
Вы отправляли рукопись на общую почту, выложенную в контактах издательства, или по каким-то другим каналам?

Поучаствовать пока не поздно! Принимают произведения от авторов до 35 лет. Мастер-классы для финалистов там проводят очень грамотные люди. Уверен, даже вы могли бы там многое для себя почерпнуть.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за идею! Действительно: почему нет?
Да, я посылал на общую почту.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку