Сам жду сборник фантастических рассказов, где будет один мой. Вы сразу с большого романа стартовали или тоже рассказами вначале баловались?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Жена балуется писательством. Но пока все сидит на самиздате и других подобных сайтах, имеет там неплохой рейтинг, но до издательств пока не достучалась.
Как вы относитесь к подобным сайтам? Стоит тратить на них время (типа разминка писательства) или лучше сосредоточится на издательствах?
Как вы относитесь к подобным сайтам? Стоит тратить на них время (типа разминка писательства) или лучше сосредоточится на издательствах?
раскрыть ветку (6)
Лично для меня такой формат творчества неприемлим, просто потому, что мне неприятно показывать читателям сырой текст. Сначала я доделываю все ньюансы, прорабатываю все ветки сюжета и выискаваю все ошибки, что могу найти.
Но это не значит, то я плохо отношусь к самиздату. Мне кажется, что для начинающего автора очень полезна такая площадка, где много людей, которые могут помочь советом.
Впрочем, "чем больше тебе помогают в твоем саде, тем меньше этот сад - твой".
Но это не значит, то я плохо отношусь к самиздату. Мне кажется, что для начинающего автора очень полезна такая площадка, где много людей, которые могут помочь советом.
Впрочем, "чем больше тебе помогают в твоем саде, тем меньше этот сад - твой".
раскрыть ветку (5)
Разве не даете прочитать "готовый" текст своим близким (родители, жена, друзья), чтобы послушать критику, хоть и предвзятую?
раскрыть ветку (2)
Конечно даю. У меня есть узкий круг моих доверенных читателей. Но выкладывать в открытый доступ не выкладываю.
Прости, дорогой автор, очень уж резануло. В садУ, "в твоем садУ".
А вообще, спасибо за пост. Мотивирует) Еще пару десятков таких мотиваций - и я-таки сяду за написание книги!)
А вообще, спасибо за пост. Мотивирует) Еще пару десятков таких мотиваций - и я-таки сяду за написание книги!)
раскрыть ветку (1)
Сорок авторских листов для меня кааапец много. Сколько времени заняло столько написать? Не меньше года наверное?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ребят, можете про журналы и подобное рассказать подробнее? Ибо до большого слова "книга" моим писанинам расти и расти...
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
раскрыть ветку (2)
К сожалению, уже выпал из всей этой "тусовки", хотя подумываю вернуться.
Поищите по запросу "конкурс фантастического рассказат 2015"
Поищите по запросу "конкурс фантастического рассказат 2015"
раскрыть ветку (1)