Как нам обустроить западную Украину?

Как нам обустроить западную Украину? Политика, Украина, Мир, Россия, Победа

Слышал высказывания некоторых провокаторов о том, что надо бы, дескать, после Победы - отменить там украинский язык. Везде. Вплоть до замены табличек названий улиц, вывесок магазинов и т.д. А в школах запретить изучение украинского языка.

Скажу прямо - это полная чушь! Ничего менять не нужно. Наоборот, необходимо культивировать как русский язык, так и украинский. И в школах изучать и тот, и другой. Оба языка прекрасны и самодостаточны.

А что думаете по этому поводу лично вы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

чего-то непонятно. Т.е. мы не против украинского языка, но если на Красной площади начать петь песни на украинском, то как минимум придется объяснения в отделе давать

раскрыть ветку (7)

Вы лжёте, барышня... Причём лжёте в печатном виде, что ещё больше усугубляет ваше положение...

раскрыть ветку (5)
2

Ну ладно ладно. Официально у нас украинский не запрещен, но вы это полицейскому объясните сначала.

https://www.rbc.ru/society/13/10/2022/6347d3d99a7947ce1dd888...

раскрыть ветку (4)
5
Странно, мне Океан Эльзы нравится, Я так хочу, в частности, так мне никто не предъявляет. Может я что-то не то делаю?
8

Мутная какая-то статья. два года назад.. Один идиот (мое личное мнение, не диагноз), в общественном месте, на парковке перед зданием где собиралась какая-от конференция с участием самого главного душителя свобод включил гимн Украины в машине и открыл окна. На панель водрузил что-то жовто-блакитное. Это то, что пишет РБК. Никаких ссылок на юридические материалы - нет.

Мужик не бедный, не дурак. Работает хирургом в приличной клинике, жил пару лет в США.. Видимо, решил чисто для души с жиру побеситься.

2

Так почитай внимательно что там написано. Мало дали ему.

Зачем вы наводите тень на плетень? Этот чел пытался провоцировать полицию недалеко от места проведения мероприятия своим неадекватным поведением. Причём тут какая-то украинская песня, которую он включил?

0

Во время войны возможно. А после? А в чем проблема?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку