Я надеюсь, ты их послал в пешее эротическое и не стал оплачивать? А если предоплата была, то затребовал возврат?
Я представляю, как принесли этот заказ пекарю, герою социалистического труда, что всю свою трудовую жизнь делал свадебные караваи с лебедями, розами и кольцами. Пекарь офигел от заказа, но взял себя в руки, очень старался, плакал и думал, что молодожены заказавшие не каравай, а черный торт на свадьбу невменяемые и ничего не поймут.
Да просто блять вот как можно заказать торт на свадьбу не смотря предыдущие работы кондитера? Тут скорее всего тотальная экономия и обратились по совету знакомых, которым этот кондитер бабочек на пироженки налепил красиво)))
Эм, так предыдущие работы наверняка красивые, только вот какого-нибудь малоизвестного малазийского кондитера) Уж что обычно хорошо у криворуков, так это ворованные фотки в портфолио)
Ок, есть портфолио, а отзывы?
К примеру я бы просил фото своей работы с парой и отзыв, если согласятся.
Отзывы с удовольствием напишут друганы и родичи) Честно говоря, лично я бы не спешил светить, что я пользовался чьими-то услугами, а потом еще отзывы оставлять по запросу каких-то левых личностей)
Фигасе,за такое не то что тысячу за кг платить, только если бесплатно забирать в качестве эстетической компенсации :-)