Как на меня написали донос

Ребят, привет) Странное ощущение уже второй день не покидает. Вчера вечером , в комментам к моему предыдущему посту, дернуло меня закуситься с весьма специфичным персонажем, который сперва сыпал туманными угрозами, а затем просто выложил скрин, где он пишет на меня донос в СК, где говорится, что я якобы «усомнился в целях и задачах СВО, а также не верю в значение Верховного главнокомандующего и зам.председателя Совета Безопасности Д. Ю. Медведева» и попросил СК меня проверить.
Формулировки, конечно, те еще : «усомнился», «не верит», в качестве доказательств он, насколько я понял, направил приложением вот этот скриншот с моим комментом:

Как на меня написали донос

Да, как вы могли заметить, этот бдительный гражданин затем удалил свой аккаунт.

Я вроде как понимаю, что скорее всего в СК на ежедневной основе прилетают миллионы таких писем со скринами и им до каких-то расплывчатых комментов дела нет. Кроме того, лично я в своих постах и комментах нигде не увидел состава какого-либо преступления, я никого не дискредитировал, не призывал ни к каким незаконным действиям, я просто периодически писал смешные пересказы Дюны и прочий подобный контент.
Тем не менее, от некой тревоги избавится до сих пор не могу. У меня есть семья, о которой я должен заботиться, есть хорошая работа, цели, мечты, планы, я решительно не понимаю, почему все это должно для меня подвергнуться риску из-за какого-то специфичного гражданина, который решил просто из вредности устроить мне неприятности.

Я хотел бы поинтересоваться, если среди вас есть юристы, каков риск того, что у меня будут неприятности? Может, мне следует удалить свой аккаунт? Хотя вроде как это вряд ли что-то бы изменило. Я не знаю, стоит ли продолжать заниматься каким-либо творчеством и пилить какой-либо контент, если в любой момент можно нарваться на подобные неприятности. В общем, очень хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю)