Как мы в D&D персонажа создавали

Давно хотел попробовать тему D&D, но не в формате видеоигр, а настолку. Сегодня с товарищем, который разбирается, создавали персонажа. Он сказал, что можно фрубать фантазию. А она у меня бывает не очень здоровая, так что вот вам монах-качок Марфолагиус Гиликакус.

Как мы в D&D персонажа создавали

Родители Марфолагиуса отправились в путешествие и оставили его на пороге детского приюта с запиской "заберем на обратном пути, потому что тяжело нести", но возвращаться, конечно же, никто не собирался.

С рождения Марфолагиус обладал выдающейся внешностью. У него была маленькая младенческая голова и тело микро-бодибилдера. В приюте Марфолагиус стал проявлял тягу к становой тяге. От чего страдали нянечки приюта, потому что единственное место, до которого он мог дотянуться, были их жопки. Малыш хватал нянек и начинал люто качаться, но тем не менее его любили потому что глаза его блестели добротой.

Слух о мальчике разнесся по городу и о нем услышал странствующий монах.
Он пришел в приют чтобы посмотреть на малыша и застал его в тот момент, когда на приют напали гигантские рыночные крысы.
Пока нянечки отбивались метлами, монах решил помочь и в этот момент увидел, как младенец-качок подполз на четвереньках до ближайших крыс, которые хотели напасть на любимую нянечку и совершил двойной удар кулаками проникнув в их анальнее отверстия в результате чего крысы отсрелились от рук словно снаряды из пушек и разбились об стену оставив за собой анально-реактивый огненый след.
Монах впечатлился и подумал что мальчику суждено стать учеником гачи храма огненого кулака откуда и пришел сам монах. Так началась история Марфолагиуса Гиликакуса

Из способностей: заклинание аквадилдос и фаерфистинг.
Привязанности: Женщины, вечный щенок корги, жопы орков для тренировки идеального фаерфистинга.
Слабости: Алкоголь, женщины, овсянка.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Про монаха, который заберет и будет "развлекать учениями" - ну такая себе мотивация. С одной стороны удобная для мастера, с другой - очень поверхностная. А что если ты однажды скажешь мастеру "надоел мне этот монах-учитель, показываю ему фак и ухожу фистить всех встречных". Ну и как бы игра руинится.

А добиться идеального фаерфистинга... Ну... Может. Но всё равно не понятно, зачем ему это надо. Глянь, например, "Большой Стэн", клевую комедию с Робом Шнайдером. Там тоже, можно сказать, про файрфистинг (с "пальцем смерти"), но мотивация героя абсолютно понятна, у него, помимо его достоинств, есть понятные недостатки и проблемы и он кажется интересным, в т.ч. поэтому.

Но как вариант для "поиграть по-приколу, поугарать, почикенкартить" - подойдет на 2-3 игры. Может и больше. Дальше, кмк, персонаж тебе начнет наскучивать, но это тоже нормально, многие это проходят.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я для прикола и сделал, начну с этого. В целом прописать историю перса могу, но думаю в этом случае можно сильно не заморачиваться =)

0

ну если будете играть ваши там междусобойчики и не сунетесь с этой дикухой к нормальным людям, то в общем-то и хуй с ним.

раскрыть ветку (1)
0

ну мы и будем играть своей тимой. а чем мы отличаемся от "нормальных людей"? =)

0
Какая жесть. Он что изобрёл протеин? Монахи это обычно про ловкость. Ну и в целом конечно история глупая - хотя опять же что у вас за игра и т.д.
Если чисто для фана то ок.
раскрыть ветку (1)
0

Зато весело. =) А что D&D это прям нечто такое ультрасерьезное, где люди не могут позволить себе мир глупых вещей, чтобы поржать во время игры? =)

0

Можно и так. Но. Вопрос в том, а зачем он приключается? Чё бы ему не сидеть в том же приюте до старости и не тискать нянек, а иногда не отфистить очередную партию заползших в приют крыс?

Мотивации не вижу вообще. Без мотивации играть, конечно, можно, но с ней проще и главное - прикольней.

раскрыть ветку (1)
0

Ну его монах заберет в монастырь, а там уже все учения будут. Его цель будет добиться идеального фаерфистинга, а тот возможен только при чистой ненависти доброй души. Х)

показать ответы
1
-Вы любите собак?
- нет
- вы просто не умеете их готовить.
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

0
Овсянка не в тему
раскрыть ветку (1)
0

Ну фиг знает. Она безвкусная, с неприятной текстурой😁

показать ответы
0

Да э тож Чреватый из битвы экстрасенсов! Поклонница?;)

раскрыть ветку (1)
0

Это мне вопрос? А то я мужчина =) Не знаю, я в ИИ сделал перса😁 О битве экстрасенсов я знаю из песен группы "электрослабость" и что Башаров бьет женщин😁