20

Как мы с подружайкой собаку объели

Хотела прокомментировать пост http://pikabu.ru/story/osobachilsya_4973355, но подумала, что многабукаф лучше сделать не комментом, а отдельным постом.

Я как-то писала о своей собаке Баре. Как она спугнула маньячеллу какого-то. Сейчас о другом.

Случилась эта история примерно через месяц или два как Бара появилась в нашей семье.

Для собаки всегда готовила мама. И выделена для этих целей была кастрюлька литра на 4, в которой раньше готовили себе. Пришли мы как то с подругой после пар в технаре. Уставшие, голодные. Заглянула в холодильник, смотрю - кастрюлька стоит, достаю, заглядываю, а там макароны в бульончике, с мясом даже вроде. Подогрели мы все это дело, сели есть. Вкусно, только как то странно... Говорю подруге, что мама раньше так макароны никогда не варила. Ну да по фиг. Мы - голодные студенты и этим все сказано. Чуть позже пришла мама, заглянула в эту кастрюлю и спрашивает: "А ты зачем так рано Бару покормила?" Я ей говорю: "Не кормила я её еще", а у самой уже начинают закрадываться подозрения. Мама: "Ну значит брат покормил" у меня уже выражение лица оО, смотрю на подругу, у неё Оо. Спрашиваю: "А ты с чего взяла, что её кто то кормил?" Мама мне говорит: "Так в кастрюле то сейчас меньше еды, чем было когда я уходила" И тут нас с подруженцией одолевает дикий ржач. Да такой, что я тогда поняла, что такое "по полу от смеха кататься". Маме сказали, что это мы поели. Она сквозь смех нас начала ругать, что дошли уже, бедную собаку объедать начали. Подруга потом долго, садясь у нас за стол, спрашивала: "А это точно не из той алюминиевой кастрюльки? Точно-точно?"

Прошло с тех пор уже 16 лет, а мы эту историю до сих пор без смеха вспоминать не можем.

Дубликаты не найдены

2 комментария

по актуальности
+1

Счастливый у Вас пес! :) Кормите так, что самим есть можно. Здорово!

+1
Хорошая история. 😄 Когда своему псу готовлю еду, тв пахнет лучше, чем моя (головная обрезь, ливерный фарш, рис, гречка), так что весьма понимаю… 😅