3

Как мы полетели музыкантами в Китай. Часть 15.

нерусский х#й, гейщина, собачатина...

Завтрак/обед: рис + овощная острая мешанина + суп на рыбном бульоне + яйцо + зелень и китайские паровые булочки. Оказывается, они делаются не из рисовой муки, а из пшеничной. А белые они, потому что готовятся на пару, ввиду чего не образуется румяная корочка.

Ужин: маринованный арахис, рисовые чипсы, шикарная тушеная цветная капуста с нотками имбиря, рис, тарелка бобов (потому что я их много съедаю) и большая тарелку рагу из грибов (не шампиньоны) и картошки. Вот рагу обалденное было. Потом пили кофеек. В клубе чашек нет, потому кофе пили из пивных бокалов.

Вечер не предвещал беды. Работа началась, как обычно. Отыграли первое отделение. Были небольшие неполадки со шнуром Роберта – ему в уши перестал приходить клик. Причиной стал переходник Проблема решилась быстро.

После первого сета к нам подошел Мак и повел нас на очередной cheers. Разлил нам сока по стаканчикам и повел в комнату. Привел к ребятам каким-то, которые гуляли день рождения. Мы спели Happy Birthday и Мак нас увел. Показывает, что он сегодня перебрал и ошибся комнатой. Дальше он нас повел уже туда, куда надо – к очередным друзьям босса. Ох... Там нас ждали 3 пожилых, очень-очень пьяных китайца. Они там что-то шутки шутили по китайски, узнали, что мы из Украины. Сказали, что Украина и Китай – друзья. И понеслась... Китаец перецеловал нам с Аллой руки, укусил меня за плечо, а Роберта ущипнули за соски. Сережа вроде отделался рукопожатием (но вечером он получил сполна). Мы, конечно, растерялись, Потом этот же китаец показывает на свои соски, мол, можете и меня взять тоже. Мы с Аллой стоит с выпученными глазами и не двигаемся, тогда он поднес наши руки, и я разлила свой сок. Потом они что-то там отвлеклись на разговоры, и Мак показывает, чтоб мы быстренько убегали. Под шумок мы и проскользнули в дверь. Чуть позже вышел Мак, который взмахивал руками и кричал Oh, my God!!! Извинялся за гостей, говорил, что они очень сильно напились.

Мы пошли играть второй сет. Из-за потерянного времени сыграли только 3 песни. Я стояла очень красивая с пятном сока на платье. На сцене была атмосфера удивления от пережитого.

Потом был третий сет. Сыграли 4 песни. Уже собирались уходить, но к нам принесли заказ I Will Always Love You. В программе у нас ее нет, я объяснила, что мы сможем ее сыграть, но через пару дней. Тогда ко мне подошла дама и попросила, чтоб мы что-то придумали сегодня, потому что она пришла со своим будущим мужем, и они решили соединить свои судьбы спустя много лет. Тогда я ответила, что мне надо минут 5-10. И кинулась в интернет искать минусовку. Мне помог муж на том конце провода, который оперативно отыскал Минус и Текст. Так что я вышла петь под минусовку. Пока я пела, эта пара вышла танцевать медленный танец. В их глазах было столько счастья и благодарности. Когда я закончила песню, они подошли, пожали мне руку, обняли. И на этой ноте мы расстались. Ну и заработала 100 рмб.

Однако, этим вечер не кончился. Роберт отлучился в уборную, где повстречал Мака с очередным другом босса (не тем, что трогал его за соски) – этот был щупленький молодой китаец лет 26-28. Он справлял малую нужду и косился на достоинство Роберта. И потом такой спрашивает у Роберта: "Russian?". Роберт что-то ответил и удалился. Через минут 10-15 этот китаец пришел к нам и подсел к Сереже. И как давай к нему клеиться!... До этого Сережа нас предупредил, что у него нехорошие предчувствия касательно этого китайца, но мы и не думали, что это всерьез. Однако, это было всерьез. Пока этот китаец держал душевно за руку Сережу и выяснял, кто в нашей группе с кем спит, Мак стоял сзади и корчил ему рожи. Показывал нам, что китаец выпил 13 бутылок пива и что он пассивный гей. Кошмар!!! И смешно и страшно. Сережа сидел как на иголках и пытался донести до него, что у него есть женщина и он натурал. Но бесполезно. Мак минут 20 пытался отлепить китайца от Сережи. Спасло пиво, которое начало проситься назад. Китаец взял Сережу за руку, встал и говорит, мол, идем со мной в туалет. А Сережа ответил, мол нет, я подожду тут. Китаец отлучился, и мы быстро убежали. Сказали Маку good bye, и смылись.

Это был первый день, как Сережа пытался бросить пить и курить. Но ввиду последних событий его планы разрушились. Кто-то скажет, что можно было врезать или что-то еще такое. Да, конечно, можно все. Но не хотелось портить отношения, потому было решено обойтись малой кровью и просто споить китайского-гея.

Мак поведал, что около половины друзей босса – геи. Так что Сереге придется быть на чеку. Моё мнение, что Сережа сам себя как-то поставил непонятно. Мне кажется, что можно донести до гея, что ты натурал, без драк и так далее. Просто Сережа то ли не те слова говорил, то ли не так себя вел, то ли бородка и причесочка у него немного гейская. Ну не верю я, что за 20 минут ничего нельзя было сделать.

В общем, день был богат на события и приключения. Посмотрим, что нам уготовлено завтра.

А, еще болтали с Тонгом. Роберт у него спросил про собачатину. Тонг ответил, что ел. И что мясо собак вкусное. И что бедные китайцы кушают кошек тоже. А еще китайцы едят ослов.

По поводу животных – по городу не замечено ни одной бродячей кошки или собаки. Только при хозяевах.

Benxi, China - по ту сторону моста

Как мы полетели музыкантами в Китай. Часть 15. Китай, Музыканты, Поездка, Длиннопост
Как мы полетели музыкантами в Китай. Часть 15. Китай, Музыканты, Поездка, Длиннопост

Освещение на солнечных батареях.

Да-да....Это собака. Висит при заведении. В 20 метрах от дог клуба из 13-ой части

Китайские поддельные валуны у моста.

Benxi, China.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Завтрак, обед, ужин, все без мяса?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо бывает через раз. Курица, свинина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку