Как мы покупали куртку
Время четыре вечера, зову сына в соседний с домом магазин за осенней курткой.
Выходит муж: «Не забудь, что у него кружок в 18:00, успейте, пожалуйста»
😳 Ну что я, совсем что ли? 2 часа времени, камон.
«А ты не помнишь?!»
И тут я вспомнила))
Когда-то мой муж любил меня значительно сильнее, а к выбору вещей я тщательно подходила всегда!
И вот пошли мы выбирать мне сноубордическую курту для сноуборда, чтобы кататься на сноуборде на сноубордическом курорте.
И нашли такую - глаз оторвать нельзя ни от куртки, ни от меня в ней, да и в принципе глаза отрывать незаконно.
Куртка села как влитая, но…НО размер кабуттабы чуть великоват. Вдруг будет поддувать или издалека кто не разглядит моей неописуемой стройности.
Точно такая же, но с перламутровыми пуговицами на размер меньше ждала меня в магазине на другом конце города - так сказал услужливый продавец. Ехать туда было на метро с двумя пересадками, а на маршрутке часа полтора.
Напомню, муж любил меня тогда чуть сильнее и по его квадратным глазам я поняла, что он тоже считает, что куртка меньшего размера осчастливит меня невероятно. Мы пошли на маршрутку.
Куртка меньшего размера, цена которой увеличилась на 1,5 часа жизни и прямые углы в дёргающихся глазах мужа, не смогла меня осчастливить больше первой.
На склон нам было через неделю. ВСЕМ же очевидно, что куртка должна была быть куплена ИМЕННО сегодня и ИМЕННО того размера, который ждёт меня в первом магазине на обратном пути рядом с домом)))
«Сынок, не пугайся, если вдруг ты очнёшься в Мурманске, меряющим унты», - резюмировал муж, провожая нас за осенней курткой для сына.