22

Как мужчины упускают свой шанс1

Жалуются некоторые, что женщины сами не знакомятся, или не дают. Вот, и сама приехала, и подвезла бы до дома, и ещё может чего 😁
Трусишки !)
Не мое, взято из тележки

P.S Самое интересное, что многие мужчины судя по всему не сели бы. Это нормально, чувство самосохранения))
Только почему-то, когда женщины отказываются, и боятся идти к мужчинам, с которыми толком не знакомы, все удивляются, возмущаются. А женщина ещё и физически слабее ))

5
Автор поста оценил этот комментарий

Сами-то как думаете, солидная тётенька будет аккуратно на телефон снимать, как она пытается молоденького мальчика подцепить?

Постанова как есть.

раскрыть ветку (1)
1
Не постанова, а эксперимент ( так писала автор видео)
показать ответы
0

Так это понятно когда приглашают в машину или к себе домой. Но чего бояться если предлагают погулять, например, в центре города или по парку где много людей?

раскрыть ветку (1)
0
Тут уж наверное, скорее не хотят
2
Пацаны не ведитесь!!! Со мной три раза такое было! Скорее всего вами воспользуются, и вероятнее всего утром вкусно накормят с кофе ароматным, но номер не дадут!!! Возьмут ваш и не перезвонят!!! А ты потом будешь неделю ждать звонка и мучаться в слезах!!! Это ебаки-мошенницы )))
раскрыть ветку (1)
0
Так конечно. То, что вами воспользовалась и переспала женщина, не говорит о том, что после должна писать доброе утро и звонить.
Да это вообще ничего не значит 🤭
Просто секс
показать ответы
3
И часто мужики подкатывают снимая всё на телефон? Это больше походе на пранк, чем на желание познакомиться.
Был бы трезвый, тоже не сел 😀
раскрыть ветку (1)
Ну мужики тоже разные бывают. Не могу ответить за каждого, может кто то и снимает на телефон
0

У! Конечно, это меняет дело. Если я "для эксперимента" буду снимать, как раздаю на улице прохожим по тысячной купюре, то это даст кому-то возможность писать на форумах, что в РФ деньги на улицах раздают. Ну, а чо, правда же. Деньги раздают, мальчикам предлагают в машину сесть - одного порядка чудеса.

раскрыть ветку (1)
А при чем тут это?)
Многие пишут отказались бы.

Да что тут говорить, многие мужчины даже в переписке напрягаются, и ведут себя иначе, если девушка пишет первая
показать ответы