Как много пройдено дорог, и много сделано ошибок!
Здравствуйте! Я, Петр Тимофеевич Царенко, прожил длинную, тяжелую, интересную жизнь от немецкой оккупации, развала СССР, до капиталистической России. В этом году мне исполняется 81 год. А появился я на свет Божий в кубанских степях в отдаленном хуторе с украинским названием Очерет Балка. Очерет - это камыш, очень густой вдоль степной маловодной речушки, которая пересыхает летом а зимой в зависимости от дождей или редкого снега условно полноводная. А свидетельство о рождении в том 1937 году выдавал НКВД и край назывался Азово-Черноморским а не Краснодарским, как сегодня.
Пишу по рекомендации моего сына
Могу продолжить воспоминания по мере интереса к моей работе и профессии инженера- картографа, геодезиста, топографа, аэрофотосъемщика. Исходил, изъездил, облетал большую часть Советской страна. Пустыни Кара-кумы, Кызыл-Кумы , Мургабский оазис, Прикаспийская низменность (-17м от уровня Балтийского моря), Бугдайлы, Окарем, Небит-Даг и Каферниганская долина, Гиссарский хребет, Тянь – Шань, реки Нарын, Икки-Нарын. Далее Северо-Эвенск (Магадансая область), Украина, Белоруссия, Молдавия, Западная Сибирь. Комплекс работ по поискам воды, нефти, газа, драгоценных металлов. Люди, события, выживание и т.д кому интересно поделюсь, вспомню , обращайтесь.