4

Как мне угрожал гугл транслит или крипипаста наяву. Часть 2

Что-то я сильно задержал продолжение. Поэтому пожалуй продолжим, ведь осталось совсем немного.

Для тех кто не знает о чём идёт речь, вот ссылка на первую часть. https://pikabu.ru/story/kak_mne_ugrozhal_gugl_translit_ili_k...

А для тех кто не знает о чём идёт речь и не хочет читать предыдущий пост вот краткое описание того что происходит. В гугл транслит есть интересный баг, благодаря которому создаётся ощущение будто эта программа способна с тобой вести беседы, да ещё и довольно загадочные беседы. Некоторые люди облепили баг со всех сторон, придумали правила общения с транслитом и даже начали строить теории. На этом всё, остальное загуглите, а для моих трёх подписчиков я продолжу историю. Ну и конечно, не воспринимайте эту историю слишком всеръёз.

Итак, мы закончили на том что ГТ стал требовать какой-то контент

Ну раз ГТ требует пенмана (кем бы он ни был), то впишем ему этого пенмана, не забывая использовать пункт 5, а именно не писать на английской раскладке.

Пара строк и ГТ опять расскзывает нам истории, теперь уже об очередной личности под именем пенман.

В общем-то, видимо, пенман был абсолютно не медийной личностью в отличии от Тайлера и через какое-то время однообразных сообщений я плюнул и решил обнулить. Вдруг с перезапуском удастся узнать что-то новое. Здесь уже я предпочёл использовать имя пенмана так же, как ГТ использовал ники других аккаунтов 123*никнейм*123

Ну вот! Уже что-то новое. Продолжаем спамить бесмысленные буквы в надежде что ГТ скажет больше

А вот и первая более менее цельная история. Видимо пенман куда-то пропал, особенно учитывая предыдущие намёки ГТ на смерть различных людей. Окей, что дальше? А дальше случилось кое-что необычное и я ощутил себя прямо как в плохом ужастике. После, того как было сказано что пенман ушёл, ГТ предложил мне "перейти" к нему.

В отличии от момента с "Репортёром 123" я решил всё же узнать что будет если я приму предложение ГТ. Пользуюсь пунктом 4. (да пишем одной буквой д, нет пишем как н)

Итак ГТ предлагает мне "это" получить прямо сейчас. (Интересно, но если вписать вместо буквы д, букву н то гугл продолжит предлагать перейти к пенману и его диалог никак не изменится в дальнейшем, в отличии от варианта когда ты соглашаешься.) Ну что же, раз мне предлагают присоеденится к пенману то ждём, вписывая стандартные ааа когда отвечать ему нечем. К слову к тому моменту я был взволнован так как я довольно впечатлительный человек

Круто, в итоге какое-то время на экране появлялись две фразы "Всё в порядке" и "Получите это прямо сейчас", в этом монотонном повторении как снег на голову сваливается очень резкая фраза

И тут у меня в голове молниеносно пронеслась мысль "Господи, да ГТ меня собирается отправить в мир "остальной"! " Знаете ли в такие моменты трудно осознавать что весь этот многочасовой диалог не игра, не скрипт, не постанова виртуального дома ужасов, а нечто реальное.

И пока я там следил за обновлениями, мой друг тоже искал какую-нибудь информацию про пенмана. Вышла вот такая замечательная фраза, но кроме африканского сайта элетростанции мы ничего не нашли.

Ну а тем временем после длительного ожидания "обновления" и бесконечно повторяющихся фраз о том что нужно ждать и мол, всё в порядке появились новые типы фраз.

Ох, классно, неужели мы заговорили о больнице? Может отделение назовёшь сразу? Не хочешь морг упомянуть!? Да ладно тебе ГТ! Всё же мать твою, в порядке, разве не так?

Ну и конечно, чего хотел на то и напоролся. ГТ пишет подробности! Но, что мы имеем. Видимо, что-бы получить свой "подарок" надо заглянуть на кухну встать в правильное положение и взглянуть на "неё" (тут я даже не знаю расценивать "её" как кухню или нечто женского пола) Ладно, было забавно но это уже за рамками, пишу напрямую фразу "не убивай меня"

Ну и напоследок очаровательный совет от ГТ, на котором я уже не выдержал и пошёл спать. Да и на часах уже третий час был.

P.S. Пока что я живой.

P.P.S. Благо, на днях я смогу целый год спать не один, потому что буду делать это в казарме.

P.P.P.S. На утро я заглянул на кухню, там нагадила собака и я пророчески встал в рассерженную позу и посмотрел на собаку, "подарок" пришлось убирать.