Как мне повезло с девушкой! (ДеВушками)
История очень долгая, не могу сказать что интересная, но постараюсь уложиться в несколько строк. Накипало долго и читая пост за постом на пикабу, поверил в его силу.
И так погнали.......
Начиналось все с простого знакомства, свел нас давний друг, который разрекламировал ее с хороших сторон "зад, перед, да и в постели не плоха". Ну вот дал ссылку в вк. Пишу.....
Я- это я, Ш-она)
Я- привет, не хотела бы познакомится? У нас есть общий друг "Николай"
Ш- привет, конечно. Была бы не против. Он мне о тебе говорил.
Я- слышал у тебя не молодого человека?
Ш- есть но у меня с ним ничего серьезного нет.
И дальше шол разговор по накатанной, но меня впервые не смущало то, что я общаюсь с девушкой у которой есть парень и по сей день я себя виню о том, что просто проигнорировал факт о том, что и она общалась со мной, когда у нее был молодой человек. Это и был первый звонок о ее истинной натуре. (Простите отошел от темы)
Встретились мы буквально через неделю общения, она была очень милой, с короткой рыжей стрижкой как сейчас помню, пол лысой головы со свежи выкрашенными локонами, полосатая блузка, лосины темного цвета.
Были вместе 2 года, но за пол года до расставания она начала мне яро изменять. Я об этом знал но решил ничего не делать. По факту было весело, но пол года я просто наблюдал как она загибается от того, что делает (это время я к ней не прикасался). Потом в один прекрасный момент я ей сказал, что она должна покинуть меня ибо она ШЛ*ХА.
Проходит время, я один. она периодический пишет в соц сетях, звонит. Решил, что хватит быть одному и завел отношения с очень милой и привлекательной девушкой. Но и тут меня ждал подвох, оказалось еще той "овцой" мужики только для служения великой мне и все в таком духе. И буквально сегодня сказал ей или делаем вместе или идешь лесом. Она долго думала и решила прогуляться по свежим закоулкам нашей великой родины. Ну а я что, а я ничего. в 10 утра встал как нив чем не бывало она на кухне, я у компа строчу письмо пикабу.) Я не сказал бы, что у меня проблемы с девушками и с деньгами все хорошо, своя кв, весной машину планирую брать, добрый отзывчивый, но иногда во мне просыпается проклятый садист. Да-это пизнец как плохо, сам себя ненавижу за это. Но если отношения приносят только дискомфорт, стараюсь причинить столько же моей благоверной половинке. Которая думает, что зубов у меня нет и меня можно кормить с ложочки и бить периодический розгами.
Прошу прощения за ошибки и за разнобой. Пишу в первый раз и немного волнуюсь как воспримут, потом напишу лучше) Крики души.