Как мне на уши сели и потребовали денег
Всё началось с того что купил я комплектующие для сборки нового пк. Среди этих комплектующих была мат. плата старой ревизии которая не поддерживала процессор без обновления биоса, принёс я эту мат. плату на следующий день в магазин и попросил либо вернуть деньги либо поменять на новую ревизию, с магазина меня успешно отфутболили. Я полон злости на магазин приехал домой и начал искать сайт где можно оставить жалобу. Моя злость закрыла мне глаза и написал я на сайт который был первый в списке по запросу гугла. Только я начал расписывать всю проблему как мне позвонили по номеру +74959689138 и направили к юристам на бесплатную консультацию и так же дали номер +79660112039 и адрес: Москва, метро Кропоткинская, Курсовой переулок, 8/2, ООО "Консул". Вообщем пришел я к ним в офис и там мне начали рассказывать про то что похожее дело было на этой неделе и решили всё за 2 дня, показали "репортаж" с рен-тв, а потом уже начали ездить мне по ушам, я как человек доверчивый всё выслушал но насчёт стоимости очень долго говорил что нет таких денег, но всё равно подсунули договор который я к сожалению подписал, оплатил сколько было на том момент и пошел радостный домой с мыслью о том что вот сейчас я этому магазину устрою головную боль. Сегодня днём звоню этому "юристу" говорю что не смог занять ни у кого на что он мне ответил что перезвонит когда что нибудь придумает. К вечеру он уже не отвечал. Теперь получается так что я должен ещё 32к этой конторе помимо тех денег что уже заплатил и вот из денег у меня 300р на карте и долг родственникам.
Вывод учитесь на чужих ошибках и проверяйте лучше информацию а не как я.
Если кто то может помочь чем то, очень буду рад. Завтра 12.08 нужно будет ехать в эту контору