Как мне 8-ку удаляли

В тему постов о стоматологах, расскажу как мне удаляли пару лет назад зуб мудрости. Кратко о проблеме, заболел зуб мудрости(правый). Жена сказала что есть знакомый стоматолог. Сходил, сказали удалять, направила к хирургу, молодой девушке лет 25. На мой вопрос сколько займет времени удаление, хирург ответила как пойдет.

Кстати удаление было платным 3000р.

Назначила на 17.00 вечера, ушел от нее в 21.30 !!!. Короче она делала это 4 с половиной часа КАРЛ!!!. Сделала укол обезболивающего, взяла зубило и начала что то там делать. Поработав зубилом(или как это называется)взяв клещи начала мой зуб шатать, шатала не дергая, просто шатала на протяжение часа. Далее она взяла циркулярку( пилу эту стоматологическую) и решила порезать зуб на пополам. В итоге она криво срезала верх зуба оставив его корни внутри. На тот момент уже прошло 2 часа и я стал чувствовать боль она снова уколола обезболивающим. Потом взяв зубило она все таки располовинила мой зуб.  Час шатала и достала один из корней, маленький корень остался в десне еще час и достала его и зашила зуб. За последующие два часа она колола обезболивающие каждые 20-30 минут, все эти два часа сопровождались моими мучениями и возмущениями. Был один приятный момент когда она наклонилась(находясь за мной) и ее грудь(которая была без лифчика) прижималась к моей голове. От ее мягкой упругости и тепла  мне было не так больно. Потом просекла кажись и больше так не делала. Но мучала она меня ппц. Теперь надо удалять другой зуб 8-ку на левой стороне, а я не могу собраться  постоянно откладываю вроде не стремно, но еще раз такой ад я не переживу =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем их удалять? У меня в одном зубе мудрости пломба, но все на месте. Разве что иссекали "капюшон" из десны на нижный челюсти - еда набивалась.

P.S. А симпатичный врач, это +20 к наркозу.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зуб растет наискось упираюсь в другой зуб, и сильно прогнил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку