3265

Как меня в психи записали5

Однажды к нам в школу (1й класс) пришел психолог и говорит "Нарисуйте несуществующее животное". Ну а я покемонов любил и решил нарисовать какое-то сильное существо с мышцами, большими зубами и т.п. В итоге мне сказали, что я больной ублюдок агрессивный, потому что зубы и когти это признак агрессии. Из-за этого я начал злиться, чем подтвердил диагноз...

Как меня в психи записали Психология, Дети, Реальная история из жизни, Психологический тест

Но нас таких "больных" большая часть в классе оказалась =) Поэтому психолог пришёл снова. И вот тут самое интересное. Нам дали задание нарисовать человечка. Ну я был не пальцем деланный, поэтому решил нарисовать объёмного мужика. Типа такого:

Как меня в психи записали Психология, Дети, Реальная история из жизни, Психологический тест

Но на полпути я решил посмотреть, как рисуют пацаны на парте позади меня. Они малевали обычных человечков из палок. Во мне взыграло стадное чувство и я решил, что нефиг выё**ваться и нужно тоже нарисовать людей из палочек. Но так как я уже начал рисовать объёмного мужика, случилось вот это:

Не знаю, что подумал психолог. То ли это сиамские близнецы, то ли половой акт, то ли один человечек бьёт по яйцам другого, но в итоге мама была вызвана в школу...

Она с тревогой смотрела на моих монстров и слушала психолога. А меня спрашивали, что я тут нарисовал, бьют ли меня, употребляю ли я вещества... Я чувствовал тупость ситуации, и поэтому просто молчал. Потом меня ещё не раз водили в кабинет психолога на всякие тесты.

А у вас было что-то подобное?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
У нас было в начальной школе какой-то тест, с вопросом "какие три желания вы бы загадали, будь у вас волшебная палочка". Ну поскольку это был 95 или 96 год, жили мы очень хреново, и я там написала что-то вроде велосипеда, игрушки какие-то. И потом училка сказала маме, что я отстаю в развитии, потому что наши отличники написали, что хотят мир во всем мире, чтоб никто не болел и все были счастливы.

Вернись я в то время, все равно бы написала про велосипед. Мы с подругой катались на ее взрослом веле с рамкой. Это было мучение. Одна держала этот велосипед, а вторая на него залазила. Потом придерживая разгоняли, и так и катались по очереди. А ещё чтоб с него слезти, надо было чтоб подруга поймала тебя и держала этот вел, пока ты с него слазишь. Как я завидовала детям с уралом.
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Не, ну правда, можно было написать "хочу создавать предметы силой мысли". Там бы уже и игрушки, и велик можно было наколдовать.)

раскрыть ветку (7)
3
Во всех таких штуках ты не можешь сам получить такую способность, котрпая даёт тебе неограниченное количество желаний. И во всех сказках исполнение желания несет за собой или расплату или страдания.
раскрыть ветку (6)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это могут быть злые и хитрые джинны. Ифриты всякие.

4
Чета смотришь на определенных людей, у которых есть все и сразу и нет у них ни расплаты ни страданий. Похоже, такие сказки пи шут для рабов, чтобы не желали много. А у другого слоя совсем другие, поди, сказки.
раскрыть ветку (1)
6
Как перейти от сказок к социальному неравенству в один скачок
1

Так это в сказках, а на самом деле можно такую способность

раскрыть ветку (1)
0
Зришь в корень:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку