Как меня своим признали

Дело было в деревне. Вернее в селе. А если ещё точнее то в совхозе. Бати не было. Маманя моя ещё тот максималист. Сказывается кулацкое прошлое предков. Крупных рогатых доходило до девяти. Всяких овечек коз вообще не считали. Поросят, помню, как-то посчитал - 37 вышло, если от мелких до больших. По осени колбасил самолично свинорылых по две штуки в пятницу, и в субботу продавали мясо на базаре. Бррр. Кровишшши насмотрелся на всю жизнь. До сих пор больше котлетки магазинские предпочитаю мясу.
Но речь то не о том.
День рождения у меня в августе случился тогда))). 20 лет. Свинот заколбасил и в бар. Наотмечались замечательно. Пошли обратно вдвоём с корешем и нашли приключений по пути в одном из дворов. Толпа молодёжи. Отхерачили очень качественно. Обе брови рассекли, финики на обоих глазах. Ну всё как положено. И я на следующий день выхожу на базар мясом торговать. Видок был классный. С ножом, руки в мясе-жире, рожа вся разбитая))). Местный колдырь мимо проходит и говорит мне - Братан, выпьешь? А я его даже знаю)))) Лет пять уже на этом рынке торговали. Не, говорю, братан, не буду. Вот такая вот история))))