5

Как меня обворовали два раза в одном месте...

Как меня обворовали два раза в одном месте... Без рейтинга, Кража, Воронеж, Сволочи

Ребят, подскажите что делать: обворовали на фитнесе, тупо спиздили бабло из шкафчика, и судя по всему администраторы.

Отдали мне днем долг, сумма существенная 30 тысяч. После работы побежала на фитнес. Домой потом прихожу: в кошельке 4 тысячи. Обматерила себя, думаю как-так потерять умудрилась, погоревала и забила.

Недели две назад опять были крупные деньги с собой, 95 тысяч, надо было после фитнеса зайди оплатить на корпоратив ресторан. Мозгов не было, оставила их в шкафчике. Ну ведь вроде шкафчики закрываются, да и фитнес приличный. Итог: пришла оплачивать, а у меня блин 30 штук.

Я человек мирный, пошла к администратору фитнеса, говорю мол: обворовали, может там полицию вызовем, или камеры. Ответ был безупречен: идите в жопу, мы вас не звали.

В итоге выяснилось, что деньги пиздят регулярно, а что делать непонятно. Причем многие жаловались но сука даже шкафчики не сменили и новые замки не повесили.

Расскажите, че делать, кому жаловаться? Обидно ппц просто

(Котейка для привлечения внимания)

11
Автор поста оценил этот комментарий

а что делать непонятно

Пиздец! Самый очевидный и вменяемый поступок - вызвать полицию. Нет, блин, надо на пикабу спросить совета.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Рассказываю: другой человек у которого спиздили еще больше полицию вызывал, в итоге: камер нет, идите нахуй. Поэтому то и не вызвала.

показать ответы
1
А почему я в шоке? Человек приходит с деньгами в раздевалку, кладет все в шкафчик. И "кто то", либо знает что есть деньги, либо шарится по всем шкафам. Вопрос - рассказал ли автор об этих деньгах кому то из зала. Или тот кто занимает тот и пиздит обратно.

PS: по всем шкафам не пойдут смотреть, палево. А вот конкретно знать где брать, это уже логично.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Просто мне кажется что это администраторы пиздят. Иначе логично было бы хоть замки поменять

показать ответы
1

Надо ловить на живца. Поставь скрытую камеру в шкафчик, деньги пометь, тысяч 500 не меньше(ну чтобы уголовка, особо крупный размер). Рядом знакомого полицейского в засаду, пусть камеру смотрит на мобиле. А потом предложение вернуть все спижженое ранее чтобы не сесть в турьму.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ээ, я сток денег не найду(( только если ключи от хаты положить.

показать ответы
0
Название фитнес клуба в студию.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

x-FIT Олимп, на Карла-Маркса который

0
DELETED

Дичь какая-то. Москва в центре чтоль? Утренние 7к, вечерние 10к. У нас. Далеко не самая шаражная контора

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Воронеж в центре. Прям самый премиум, который существует в нашем городе

показать ответы
0
DELETED

Идеальный бизнес-план. Покупаешь абонемент на пол года за 7К. Крадёшь от 4-30К судя по посту. Все думают, что это админы. Ты в профите почти сразу. Как раз возле дома клуб...надо записаться

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пол года 25к стоит

показать ответы
0

Может не просто так вас знакомый "отговаривал" полицию вызывать. Он знал что у вас такая сумма при себе была?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, не знал точно. Там потом выяснилось что даже у тренера часы спиздили

9

Блин, вот как так? Я стремаюсь, как бы у меня ручку из кармана не украли из вещей в шкафчике, далеко не самую дорогую, а тут такое бабло...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да ну видишь, я то первый раз подумала что сама проебала. Я просто человек наивный: замки есть, значит все ок.

показать ответы
0

сделать "куклу" с капсулой с красящим устройством. ты, кстати, скажи, что за зал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хфит в центре

1

Ну, снова же, если всем пофиг, и вам стало пофиг, то что мы то поделаем?

Единственное что могу действительно посоветовать - если решите играть в частного детектива, то точно без камер. Всё равно не получится, но если вы не собирались выследить и убить, а все же хотели найти вора и сдать его в полицию - то туда точно не стоит приходить с фразой "я тут установила скрытую камеру в раздевалку фитнес клуба".

раскрыть ветку (1)
DELETED

А если в шкафчике?

показать ответы
3

А, я вас неправильно понял. Я думал вы хотели вернуть деньги, а не добавить ворам еще одну порцию+камеру. Ну, снова же, дело ваше, можно и так. Хотя повторюсь, если вас обворовали - надо вызывать полицию. Если воруют систематически - шансы у полиции найти виновного больше. Плюс, несмотря на таблички, фитнес НЕСЕТ ответственность за сохранность шкафчиков. Но всё это НАМНОГО проще доказать если при воровстве вызывать полицию, а не спокойно уходить с целью самому стать борцом с преступностью

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, я то уходить не хотела, но подошел знакомый, который как раз до этого вызывал, и объяснил что всем пофиг

показать ответы
8

Ну вы же не надеетесь что пикабушники будут вас убеждать? Если у вас украли деньги - надо вызывать полицию. Не хотите? Ну как хотите, ваше дело

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну просто может есть варианты еще там бабло подложить, камеру поставить, или что-то подобное

показать ответы
11

Как что? Сразу полицию надо было вызывать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Рассказываю: другой человек у которого спиздили еще больше полицию вызывал, в итоге: камер нет, идите нахуй. Поэтому то и не вызвала.

показать ответы