5

Как меня обворовали два раза в одном месте...

Как меня обворовали два раза в одном месте... Без рейтинга, Кража, Воронеж, Сволочи

Ребят, подскажите что делать: обворовали на фитнесе, тупо спиздили бабло из шкафчика, и судя по всему администраторы.

Отдали мне днем долг, сумма существенная 30 тысяч. После работы побежала на фитнес. Домой потом прихожу: в кошельке 4 тысячи. Обматерила себя, думаю как-так потерять умудрилась, погоревала и забила.

Недели две назад опять были крупные деньги с собой, 95 тысяч, надо было после фитнеса зайди оплатить на корпоратив ресторан. Мозгов не было, оставила их в шкафчике. Ну ведь вроде шкафчики закрываются, да и фитнес приличный. Итог: пришла оплачивать, а у меня блин 30 штук.

Я человек мирный, пошла к администратору фитнеса, говорю мол: обворовали, может там полицию вызовем, или камеры. Ответ был безупречен: идите в жопу, мы вас не звали.

В итоге выяснилось, что деньги пиздят регулярно, а что делать непонятно. Причем многие жаловались но сука даже шкафчики не сменили и новые замки не повесили.

Расскажите, че делать, кому жаловаться? Обидно ппц просто

(Котейка для привлечения внимания)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А почему я в шоке? Человек приходит с деньгами в раздевалку, кладет все в шкафчик. И "кто то", либо знает что есть деньги, либо шарится по всем шкафам. Вопрос - рассказал ли автор об этих деньгах кому то из зала. Или тот кто занимает тот и пиздит обратно.

PS: по всем шкафам не пойдут смотреть, палево. А вот конкретно знать где брать, это уже логично.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Просто мне кажется что это администраторы пиздят. Иначе логично было бы хоть замки поменять

раскрыть ветку (1)
1
Я написал с намеком на то, что кто-то, где-то много говорит. Берут явно зная кто с деньгами. А Вам посоветую, при получении бабла, закинуть их на карту. Или забирать с собой в зал (в трусах). Да и не большая потеря для автора, два раза на одном и том же. А он продолжает делать то же самое.
можно взять второй телефон, поставить на него программу которая при любом движении будет не писать видео, а сразу его передавать. Чтоб не спиздили тел.
0

логично, сам недавно с большой суммой оказался в фитняке, засунул "котлету" в пакет (непрозрачный) с мыльно-рыльным, его закидал прочими вещами, сумку и одёжку с карманами на видное место

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку