5

Как меня обворовали два раза в одном месте...

Как меня обворовали два раза в одном месте... Без рейтинга, Кража, Воронеж, Сволочи

Ребят, подскажите что делать: обворовали на фитнесе, тупо спиздили бабло из шкафчика, и судя по всему администраторы.

Отдали мне днем долг, сумма существенная 30 тысяч. После работы побежала на фитнес. Домой потом прихожу: в кошельке 4 тысячи. Обматерила себя, думаю как-так потерять умудрилась, погоревала и забила.

Недели две назад опять были крупные деньги с собой, 95 тысяч, надо было после фитнеса зайди оплатить на корпоратив ресторан. Мозгов не было, оставила их в шкафчике. Ну ведь вроде шкафчики закрываются, да и фитнес приличный. Итог: пришла оплачивать, а у меня блин 30 штук.

Я человек мирный, пошла к администратору фитнеса, говорю мол: обворовали, может там полицию вызовем, или камеры. Ответ был безупречен: идите в жопу, мы вас не звали.

В итоге выяснилось, что деньги пиздят регулярно, а что делать непонятно. Причем многие жаловались но сука даже шкафчики не сменили и новые замки не повесили.

Расскажите, че делать, кому жаловаться? Обидно ппц просто

(Котейка для привлечения внимания)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Как что? Сразу полицию надо было вызывать

раскрыть ветку (26)
11

а что делать непонятно

Пиздец! Самый очевидный и вменяемый поступок - вызвать полицию. Нет, блин, надо на пикабу спросить совета.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Рассказываю: другой человек у которого спиздили еще больше полицию вызывал, в итоге: камер нет, идите нахуй. Поэтому то и не вызвала.

раскрыть ветку (7)
1

идите нахуй

менты так не могли сказать, впрочем, я могу допустить, что менты делать особо ничего не хотят.

Вот на мой дилетантский взгляд, что можно было бы сделать в плане оперативно-разыскных мероприятий:

Кражу мог совершить и посетитель, но регулярность наводит на подозрение, что крадёт персонал.

а) опрос возможных свидетелей - возможно, кто-то видел, что к шкафчику подходил другой человек

б) не верю, что вообще нет камер, возможно, их нет в раздевалке, но в холлах/коридорах они наверняка есть, возможно, по ним можно было установить круг лиц, вто входил/выходил из раздевалок

в) снять "пальчики" со шкафчика - понятно, что он залапан по самое не хочу, но, возможно, удастся установить "свежие"

г) опрос персонала клуба - где был в такое-то время, что делал, кто тебя видел, у кого могут быть запасные ключи от шкафчиков, где эти ключи сейчас, кто имеет к ним доступ, пойти посмотреть на них, скатать пальчики уже с них, спросить, как по мнению того или иного сотрудника клуба, кто бы мог это сделать - спортклуб - тот ещё гадюшник, обычно персонал с радостью настучит на товарища.

Возможно, ничего из этих мероприятий результата и не принесло бы, но попытаться стоило.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Идеальный бизнес-план. Покупаешь абонемент на пол года за 7К. Крадёшь от 4-30К судя по посту. Все думают, что это админы. Ты в профите почти сразу. Как раз возле дома клуб...надо записаться

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Пол года 25к стоит

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Дичь какая-то. Москва в центре чтоль? Утренние 7к, вечерние 10к. У нас. Далеко не самая шаражная контора

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Воронеж в центре. Прям самый премиум, который существует в нашем городе

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот) идёшь в более дешевый и выходишь в плюс. Хотя и тут в плюсе воры)

0

им похуй, пока нет заявления

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку