Как меня кинули на сайте знакомств на 14 тысяч. Часть 2
Всем привет! Как обещал, пишу, чем закончилась моя невеселая история на сайте знакомств Мамба.
Начало тут - https://pikabu.ru/story/sayt_znakomstv_mamba_kinul_menya_na_....
Для справедливости, а также чтобы уберечься от бесконечных минусов, скажу, что подобное могло произойти на любом другом сайте. Но так хочется хоть на кого-то свалить вину за свою тупость!
Итак, если вкрадце, мне понравилась барышня, милая, воспитывает ребенка. Живет в Донецке (Украина). У нас завелась переписка, девушка слезно молила выслать деньги на билеты, ко мне и я, лох последний, выслал ей 14 тысяч. Как раз, на аренду квартиры были отложены. Девушка, разумеется, пропала. День не выходила на связь и сегодня снова появилась. Трампа-па!!!
Теперь она утверждает, что лежит в больнице, и что искренне хотела ко мне ехать, но не судьба... А деньги обязательно вернет, как только появится такая возможность.
Красиво, не правда ли? И фотка жалостливая))
Кто-то из читателей мне подсказал, что ее номер принадлежит оператору, который не работает в Донецке. Да и сбербанка, куда я отправил деньги, в Донецке тоже нет. В общем, разводняк 100%.
Уголовку не возбудить, так как умысла забрать деньги у нее не было. Конечно, если из под аккаунта девушки работает матерый разводитель лохов, с доказательствами будет легче. Но сомневаюсь, что кто-то кроме меня пойдет писать заявление. А пока не накопится серия эпизодов, полиция вряд ли будет шевелиться.
При этом аккаунт на сайте знакомств все еще висит. В него регулярно заходят, а значит, еще много таких лохов, как я, останется с пустыми карманами. А потом, по нашим заявам кого-нибудь найдут. Но это будет лет через пять, если вообще будет.
Всем удачи. Берегите свои карманы!