Как меня кинули на авито.
Расскажу вам одну историю, которая произошла со мной год назад. Люблю я что нить ковырять своими руками, и захотел купить себе аккумуляторную дисковую пилу. Начал смотреть на авито, хотелось конечно dewalt, но денег было жалко. В итоге, на авито нахожу Макиту 36 вольт за 5тр (Самому уже, блять, смешно). Пишу продавцу, у которого аккаунт с 2008 года!, на котором масса всякого товара продается, инструмент, старые игрушки, конструктор, и копии денег.
Пишу продавцу, он отвечает, рассказывает о нюансах пилы. При чем если бы у него не было её, он вряд ли бы мог знать про это.
После того, как я скинул деньги, он перестал отвечать на сообщения и заблочил мой телефон. Классика, хуле).
Ну и как бэ все, тишина после этого. Я провел маленькое расследование и нашел этого человека,
Быков Игорь Николаевич, реально существующий, не очень молодой мужичек, видимо не отягощенный интеллектом.
т. +79237830967
Занимается в том числе продажей не настоящих денег.
К одному номеру привязана карта сбера, с инициалами Игорь Николаевич Б. , так же у него в на странице была указана его дочь.
После того как я ей написал, папик срочно выпилился из ВК, а дочь удалила его из друзей. Классика, хуле). Дочь вроде не в ответе за своих родителей, поэтому ее замажем.
Пишу значит дочери, но хуевого актера видно сразу. Это примерно, как врать родителям в детстве, все понятно через 2 фразы.
На этом кружок "юный Холмс" заканчивает свою работу, все что вы думаете, пишите в комментариях.
#Игорьвернипилу.
ЗЫ: кто первый запостит фотку "е..ьтылох", тот рубанет плюсцов)