6 тыщ за 5 футболок....на 6 штукарей я могу накупить шмотья на весь год включая обовь,куртки,две пары джинс и штук 15 футболок и кофт...
а тут просто футболи с логотипчиком...
ну что ж,может теперь вы будете бережнее к своим деньгам относится
а тут просто футболи с логотипчиком...
ну что ж,может теперь вы будете бережнее к своим деньгам относится
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
6000 -это не 15 футболок,это плюс джинсы и куртки и обувь
это сток центры распродажи и тд.
обувь там можно найти за 300,500 или 1000
куртки так от 300 и до 1500
футболи там по 100-300 р
не всегда одежда должна стоить дорого
это сток центры распродажи и тд.
обувь там можно найти за 300,500 или 1000
куртки так от 300 и до 1500
футболи там по 100-300 р
не всегда одежда должна стоить дорого
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (14)
а никак) тряпка она что с лейблом что без - тряпка
так же рвется и пачкается, изнашивается и портиться
по-моему в наше время только недалекие люди тратят всю зарплату на шмотки,но зато в версачах и габанах ходя,с айфонами и отсутствием денег на счету
так же рвется и пачкается, изнашивается и портиться
по-моему в наше время только недалекие люди тратят всю зарплату на шмотки,но зато в версачах и габанах ходя,с айфонами и отсутствием денег на счету
раскрыть ветку (11)
тоже не верно.. кросы 200 думаю износятся чуток быстрее чем фирменные найки)...
другой вопрос, что нахуй мне футболка за 50 бачей с наклейкой адидас)
другой вопрос, что нахуй мне футболка за 50 бачей с наклейкой адидас)
раскрыть ветку (9)
Фишка в том, что по цене фирменных найков (4-6тыс) можно купить кросс за 200 чуть-ли не на 5 лет вперёд
раскрыть ветку (6)
ну так и смысл ходить в дерьме, которое рвётся через шаг, от которого ноги портятся и которое выглядит как говно с шнурками))
еду же Вы наверно хорошу предпочитаете, компьютер наверно не из 70х, а телевизор цветной
еду же Вы наверно хорошу предпочитаете, компьютер наверно не из 70х, а телевизор цветной
раскрыть ветку (4)
У меня абидас за 1к с ближайшего рынка. Увы, дешевле нет. Хватило на 2-3 сезона. Выглядели ка настоящие.
Еда должна быть вкусная, а вкусная бывает и дешёвой ;)
Про ПеКу не понял - тапки тоже не из 70х.
Еда должна быть вкусная, а вкусная бывает и дешёвой ;)
Про ПеКу не понял - тапки тоже не из 70х.
раскрыть ветку (3)
я просто веду к тому, что лучше дорого (без фанатизма) одеться один раз, чем 200 раз но покупать дешман))
как сказал один богатый человек: "Я не так богат, чтоб покупать дешевые вещи."
как сказал один богатый человек: "Я не так богат, чтоб покупать дешевые вещи."
раскрыть ветку (2)
Решил в прошлую зиму потратиться и купить нормальные зимние ботинки. Взял заточенные под туристические. Думал что выживут подольше. Но хрен там. К весне начали течь. Ну и нахрен мне теперь тратить по 4к если я могу за 700 рублей взять ботинки, которые так же проживут сезон.
раскрыть ветку (1)
ну как носить кросы,друг у меня тип фирменные найки за 3-4 косаря стирает и убивает реально за месяц,потом в говне ходит ибо бабосов на норм обувь уже нет
а мои кеды за 300-400 спокойно носятся по полгода-весна-лето-осень,стираются и не рвутся.Можно взять 2-3 пары и тогда ваще отлично.
а мои кеды за 300-400 спокойно носятся по полгода-весна-лето-осень,стираются и не рвутся.Можно взять 2-3 пары и тогда ваще отлично.
раскрыть ветку (1)
ну ты "рукожопов" ко всем не ровняй))
у меня тоже друзья есть которые любую обувь убивают за пол года... а есть, что покупают один раз туфли/кросы качественные,хорошие и носят лет по 5, разве, что докупают постоянно))
хз, каждому своё, но я бы не дешевил, особенно с обувью)
у меня тоже друзья есть которые любую обувь убивают за пол года... а есть, что покупают один раз туфли/кросы качественные,хорошие и носят лет по 5, разве, что докупают постоянно))
хз, каждому своё, но я бы не дешевил, особенно с обувью)
как же вы заебали с айфоном, а...))) Везде, где разговор про понты - там 10000% будет айфон.
раскрыть ветку (12)
а смысл?
прям так могу сказать что есть такая сеть магазов -фамилия (не реклама,просто реально там частенько затариваюсь)
и вот они выкладывают разную некондицию из других фирменных и не очень бутиков
например пальтишко там стоило 300 рублей,из-за оторванной пуговички(которая шла в реп.пакетике в кармашке)
свитера пару недель назад по адовым скидкам брались по 150-300 рублей,разной пушистости мягкости и длины.да там есть небольшие зацепки,где-то чуть оторван карман ( совсем гавно изодраное я брать не буду)
но это все исправляется парой минут работы
но я то знаю сколько такие вещи стоят в норм магазе ,от 1000 и выше,и почему бы не сэкономить денюжку
пуховк из пера был взять перед зимой за 1300,там есть косяк, он не виден визуально.но при пошиве не сделали второй слой подкладки,из пуховичка лезет перо иногда,но судя по наблюдением- оно и из дорогих пуховиков вылазит.
самый дешевой пуховик у нас на рынке- от 5 косарей,за 1300 даже синтепоновую куртучку не взять (г.Калуга)
ну это как вариант,да там дешево,с браком,но есть и реально фирменные вещички.
есть отличный стокцентр в Наре,от колинза (не самая дешевая марка),туда свозят последние размеры и то что подпортили,джинсы там брались по 200-300 рублей пара ,футболки реально по 50 рублей,но давненько туда не наведываюсь,ибо фамилия ближе
ну и всякие центр обувь,и прочее- дешевая обувь ,да хватает на сезон,но за 500 рублей самое оно,фирменные тапки рвутся так же.
в итоге за 6 кусков я реально могу набрать гору шмотья . в клубах конечно не посверкать,но тут уж кому что
прям так могу сказать что есть такая сеть магазов -фамилия (не реклама,просто реально там частенько затариваюсь)
и вот они выкладывают разную некондицию из других фирменных и не очень бутиков
например пальтишко там стоило 300 рублей,из-за оторванной пуговички(которая шла в реп.пакетике в кармашке)
свитера пару недель назад по адовым скидкам брались по 150-300 рублей,разной пушистости мягкости и длины.да там есть небольшие зацепки,где-то чуть оторван карман ( совсем гавно изодраное я брать не буду)
но это все исправляется парой минут работы
но я то знаю сколько такие вещи стоят в норм магазе ,от 1000 и выше,и почему бы не сэкономить денюжку
пуховк из пера был взять перед зимой за 1300,там есть косяк, он не виден визуально.но при пошиве не сделали второй слой подкладки,из пуховичка лезет перо иногда,но судя по наблюдением- оно и из дорогих пуховиков вылазит.
самый дешевой пуховик у нас на рынке- от 5 косарей,за 1300 даже синтепоновую куртучку не взять (г.Калуга)
ну это как вариант,да там дешево,с браком,но есть и реально фирменные вещички.
есть отличный стокцентр в Наре,от колинза (не самая дешевая марка),туда свозят последние размеры и то что подпортили,джинсы там брались по 200-300 рублей пара ,футболки реально по 50 рублей,но давненько туда не наведываюсь,ибо фамилия ближе
ну и всякие центр обувь,и прочее- дешевая обувь ,да хватает на сезон,но за 500 рублей самое оно,фирменные тапки рвутся так же.
в итоге за 6 кусков я реально могу набрать гору шмотья . в клубах конечно не посверкать,но тут уж кому что
раскрыть ветку (8)
последнее время подняли цены и в этой "Фамилии", по крайней мере у нас уже нифига нету дешманских футболок по 100-200 рублей((
раскрыть ветку (1)
есть,но их над искать как кроту перерыв все стеллажи и вешалки,ну и по 100 р будет изодранное тряпье.
а так то да,терь хорошие цены тока скидочные.а норм шмотки у них поднялись,но не особ сильно
а так то да,терь хорошие цены тока скидочные.а норм шмотки у них поднялись,но не особ сильно
раскрыть ветку (1)
в тех магазах есть реально и 70 и даже 90 если шмотку не берут а место освобождать
у меня есть свитерки (из последних покупок) которые даже там стоили 1500 а при уценке около 200
у меня есть свитерки (из последних покупок) которые даже там стоили 1500 а при уценке около 200
Девушка купила джинсы в Питере за 200 рублей. И они обычные нормальные джинсы. От моих за 100$ отличаются, но только при детальном осмотре.
раскрыть ветку (2)
Ну футболки по 300 и сам беру по случаю, но там со всего стенда 1-2 модели нормальные и зачастую с размером на дрищей, обувь на месяц можно взять до 1000. Джинсы не в каждом фирменном подобрать могу, а уж по распродаже вообще удача...
Хз, только если кучу времени убивать на то, что бы одеться за 6000, то возможно что-то и можно найти.
Хз, только если кучу времени убивать на то, что бы одеться за 6000, то возможно что-то и можно найти.
раскрыть ветку (7)
ну я не говорю что будет что-то качественное и дико прям на тебя.распродажи на то и распродажи
каждый сам решает что ему важнее марка или свободные деньги
про качество сейчас уже не актуально говорить ибо китайское дерьмище может стоит как оригинал , а расползется и покраситься при первой стирке.
каждый сам решает что ему важнее марка или свободные деньги
про качество сейчас уже не актуально говорить ибо китайское дерьмище может стоит как оригинал , а расползется и покраситься при первой стирке.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а кто сказала что я одеваюсь некрасиво?
стереотип что стильно одеваться - это носить исключительно дорогие и брендовые вещи - уже устарел
отличить подделку от оригинала могут немногие,а так тут каждый второй щеголяет в лабутенах и найках
так что у меня и и при таких покупках прекрасно получается выглядеть стильно,аккуратно,нарядно и прилично.
еще и на пожрать есть
стереотип что стильно одеваться - это носить исключительно дорогие и брендовые вещи - уже устарел
отличить подделку от оригинала могут немногие,а так тут каждый второй щеголяет в лабутенах и найках
так что у меня и и при таких покупках прекрасно получается выглядеть стильно,аккуратно,нарядно и прилично.
еще и на пожрать есть
раскрыть ветку (2)
не знаю, когда я меряю китайскую но нейм футболку за три сотки и потом левайс за 2к, то разница в качестве весьма ощутима)
ты говоришь, что подделку от оригинала могут отличить не многие) а зачем это?) ведь ты покупаешь это для себя)
ты говоришь, что подделку от оригинала могут отличить не многие) а зачем это?) ведь ты покупаешь это для себя)
раскрыть ветку (1)
я мало знаю людей которые покупают именно оригнал,дорогой, и только для себя
большинство хапает откровенную подделку,дороже среднерыночной цены,или долго копит на настоящую вещь ,и все это именно чтобы другие видели,восхищались и что-то там думали про них
отличие в одежде может быть в качестве ткани (но тут тебе даны руки,щупай сравнивая в чем комфортнее,хорошие ткани нее всегда дорогие ,хлопок например)
в кройке- тут опять смотришь как сидит вещь,хорошо сесть может и китайская,и висеть мешком брендовая
плюс китайской- выбор,огромный выбор по ценам,по тканям,по посадке и фасону
найти подходящее- очень даже легко
вот в спортивной одежде там да,оригинал все же существенно выигрывает ибо там используют такие материалы,которые сложно заменить чем-то дешевым и столь же эффективным
большинство хапает откровенную подделку,дороже среднерыночной цены,или долго копит на настоящую вещь ,и все это именно чтобы другие видели,восхищались и что-то там думали про них
отличие в одежде может быть в качестве ткани (но тут тебе даны руки,щупай сравнивая в чем комфортнее,хорошие ткани нее всегда дорогие ,хлопок например)
в кройке- тут опять смотришь как сидит вещь,хорошо сесть может и китайская,и висеть мешком брендовая
плюс китайской- выбор,огромный выбор по ценам,по тканям,по посадке и фасону
найти подходящее- очень даже легко
вот в спортивной одежде там да,оригинал все же существенно выигрывает ибо там используют такие материалы,которые сложно заменить чем-то дешевым и столь же эффективным
еще конечно не мало важно, чтоб одежда выглядела не как гуманитарная помощь, обувь должна быть качественной (это как минимум для Ваших ног), я не говорю, что должно быть дорого, но даже если Ваши цены брать в гривневом эквиваленте, не так уж и много на 1 год, с учетом вышеизложенного перечня.