6337

Как меня хорошо поимели8

Вот вроде не совсем дура, а оно вон как случается.
Это мне заклинившую ручку на окне починили. За пять косарей.
Первый раз в жизни вызвала, сказали по телефону 1000-1500, а потом выкатили счет и я потерялась.
Я его спросила, что это за цена за мойку фурнитуры. А он сказал, что у него руки теперь не отмываются.
Я его спросила, чего это вызов 650р стал, а было 500р. А он сказал, что ехал с другого конца города.
Лига лохов тут есть? Хочу вступить. И мастера с авито посоветую.

Как меня хорошо поимели
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У этих пидоров оказывается куча одинаковых объявлений https://m.avito.ru/user/0eec488a960224450c828e415f71d815/pro...
раскрыть ветку (3)
0

Ага, надо учиться пользоваться авито, сам недавно електрика вызвал, уже по телефону чушь пошла какая-то, захожу я объявления там треш

1 пункт смотрим кол-во объявлений, если там видим 2 разных города сразу закрываем

2 читаем отзывы до конца самого, обычно гневные не публикуются

3 ищем норм мастера с норм объявлениями

раскрыть ветку (1)
1
Согласна, что надо учиться подобной Авито грамотности. Но прежде всего сама площадка Авито должна обеспечивать безопасность от подобного мошенничества!! А так Авито получают деньги за большое количество однотипных объявлений от этих же мошенников и никак не реагируют на жалобы на подобные объявления. А по-хорошему, у них должна быть нормальная модерация. А этого нет. В итоге тысячи обманутых людей.
0
Ага. Компания, которая отписывается от имени некоего Ивана. Аш смешно. Причем до последнего, люди скидывают разные чеки(разным почерком). А они такие: « ой, вы меня с кем то спутали, вас нет в моей базе»
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку