6

Как МегаФон приумножает средства за счет клиентов

Буквально полчаса назад переписывался с сестрой через смс. И тут понимаю, что не могу отправить очередное сообщение. Раз попробовал, два - не выходит. Сразу полез проверять баланс, и опа: сумма близка к нулю. Знатно охуев будучи немного озадачен, запрашиваю детализацию. Оказывается, МегаФон решил тарифицировать мои смс как международные. Международные, Карл! При том, что номер зарегистрирован в соседнем округе. После звонка в техподдержку выясняется, что у меня произошел сбой, и денежные средства вернут, в течение 3 дней.

Это такой способ заработка и накрутки бабла на счетах, да? Типа "заметит-не заметит"? А даже если клиент не совсем лох внимательный, то денежки все равно пару дней где-то покрутятся.

1
Автор поста оценил этот комментарий
на вооружение вам. Если вы потеряли маленькую сумму из-за неправильных рассчетов мегафона, и после обещания оператора вернуть дс, возмущаетесь, негодуете, то он имеет право начислить вам 50 или 100 р., Чтобы вы отьебались) конечно многое зависит от оператора, но как правило в 90% случаев он вам предложит такое денежное вознаграждение за неудобства. такую фишку можно проворачивать раз в 30 дней. Лояльность) конечно если вас побрили более чем на 100 р, то смысла в этом вознаграждении нет, потому что если вам зачислят этот бонус, то деньги которые вы потеряли никто не вернёт. Ну и как правило если сумма большая, например рублей 300 за какие нибудь подписки, то 50 или 100 р никто не предлагает. Но если вдруг вам не предложили возврат денежных средств, то требуйте сами. Вернут 100%. Не один оператор, так другой. Не стесняйтесь отстаивать свои права, а то эти операторы сотовой связи охуели в край.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, буду иметь в виду)

показать ответы