Как лечить зубы каждый решает сам

В догонку к посту про вылеченный ударом тока зуб http://pikabu.ru/story/novyiy_sposob_lecheniya_zubov_4755005 у меня случилась оказия посетить стоматолога. Черт дернул меня санировать ротовую полость, или проще говоря вылечить все зубки, которые почти 2 года не лечила. Таковых оказалось не много, 2 всего. Но врач приговорил 3 мои "восьмерки" (зубы мудрости) к выселению в связи с их плохим состоянием и не правильным положением. Я вдохновилась объемом работ, не стала тянуть и пошла в атаку на правую нижнюю "восьмерку" в прошлую субботу.

Выдрали мне зуб хорошо, всего за 30 минут в придачу с маленьким куском десны, который не пожелал оставаться со мной. Зуб был с почестями утилизирован в недрах клиники, а я отправилась домой, вспоминая опасливую женщину из упомянутого поста и радуясь своему прогрессивному взгляду на лечение. Радость моя длилась не долго (ровно 2 часа), пока не отошла "заморозка". Меня накрыло очень круто. Сразу пришёл озноб и я почувствовала каждый зуб из 15 оставшихся с правой сторон. И КАЖДЫЙ зуб болел. Весь день я провела мысленно вознося благодарности фармпромышленности за ибупрофен и считая минуты между приемом таблеток, чтобы не превысить дозу.

В воскресение к зубам, которые все так же предпочитали давать о себе знать каждый в индивидуальном порядке, добавилась боль в ухе и виске. На моё счастье боль чередовалась, то ухо и висок, то зубы.

Сегодня идёт 5 день, зубы уже болят не все, а только 3-4 штуки, ухо и висок не сдаются. Я снова была в клинике, где меня осмотрели и сказали, что заживает все хорошо, а болит потому, что у меня слишком много нервных окончаний.

Все эти дни меня преследуют 2 мысли: так ли мне нужно удалять остальные 2 зуба, и что тетка, решившая током полечить зуб была не так уж и глупа.