1417

Как купают собак женщины и как это делают мужчины

Первое фото с поста @Taura, второе мое. Собаку зовут Микки.
Как купают собак женщины и как это делают мужчины Первое фото с поста @Taura, второе мое. Собаку зовут Микки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мыть пса из шланга это вариант для дачи и частного дома. В городе, в условиях квартиры это не вариант.)
раскрыть ветку (37)
А зачем заводить немецкую овчарку в квартире ?)
раскрыть ветку (30)
Эм... 4-х комнатная квартира например вполне себе для овчарки пойдет. Я лишь указал на необъективность сравнения.
ещё комментарии
А почему бы и нет?
раскрыть ветку (22)
Кому как. Я считаю собаке в квартире будет жарко, тем более не удобно когда по квартире большая собака ходит, плюс еще шерсть везде. Плюс её надо выгуливать каждый день - трата времени)
раскрыть ветку (21)
золотые слова. крупные собаки по моему не для квартир. что овчарки, что лабрадоры, что долматины, что хаски, разрушительны для квартиры но и сами мучаются.
раскрыть ветку (16)
Поэтому люди заводят в квартирах маленьких собак, и их дразнят, что это крыса, а не собака
раскрыть ветку (14)
ну а зачем крысу называть собакой?
раскрыть ветку (13)
Поэтому что это крысы и собаки - разные животные, может быть?
раскрыть ветку (12)
ну так.
первое - собака, второе крыса

зачем вторых называть собаками?

никто же макароны гречкой не называет. это разные вещи. так и тут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Вот это крыса.
раскрыть ветку (6)
Ну. А я что скинул?
раскрыть ветку (5)
просто скажи, что крысы это те, которых носят гламурные кисо везде и повсюду в сумочке, хорошо?
раскрыть ветку (3)
Нет. Мопсы - вполне себе нормальные псы. Стремные, конечно, но не крысы.
А крысы - они маленькие, понимаете? Собака не может быть маленькой. Она смелая, сильная, может постоять за себя и хозяина.
Крысы же этого сделать не могут.
раскрыть ветку (2)
Эта животина сейчас лежит на кожаном диване и на подушке, некоторым собакам хорошо и в квартире)
летом в квартире прохладней, чем на улице, а зимой наоборот теплее.

Единственное, с чем соглашусь, что выгуливать нужно не только поиграть, но и по нужде, что отнимает много времени.
раскрыть ветку (3)
Да дело не только в тепло/холодно. Будка/настил/навес сделают свое дело. И даже не в том, что "отнимает много времени у хозяина".
Большим собакам нужно МНОГО движения, иначе начинаются проблемы со здоровьем. А в частном доме эта проблема легко решается свободным "выпасом" собакена на участке
раскрыть ветку (2)
Поддерживаю)
все зависит от собаки и ее характера, а не от ее размеров. Хоть у нее будет дворец, она может лежать на одном месте и ждать, пока с ней кто то поиграет. Есть собаки, которые играют сами с собой, но мой стаффорд, например, никогда один не играет. Хоть он на природе на пикнике, либо дома в комнате.

Важно не пространство, которое есть у собаки, а внимание и удовольствие, получаемое от хозяина. В тестоне, да не в обиде, как говорится.
DELETED
У брата в Перми немецкая овчарка жила в квартире и норм. Много раз рожала, щенята тоже в квартире жили. Он с ней на всякие тренировки ходил, не знаю как правильно называется, но там учат собак. + ещё он к бабушке часто её возил, в пригород.
а какая разница комната или дом? собака меньше человека, места хватает. А играться на улице можно.
я планирую завести себе такую в Московскую квартиру. не вижу сложностей. в детстве были 2, и всем было удобно
Да и зимой даже на своем участке так не выйдет
раскрыть ветку (5)
Часто если есть участок с собакой, то и будка тоже есть.
раскрыть ветку (3)
Я про то, что если поливать собаку зимой на улице, то ничего хорошего не будет)
раскрыть ветку (2)
Зимой её никто не поливает. Уличная собака же.
Зимой собаки любят валяться в снегу, снег чистый, в отличие от луж, так что, собаки сами себя моют.
Собака зимой не просто так в снегу валяется...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку