Кому как. Я считаю собаке в квартире будет жарко, тем более не удобно когда по квартире большая собака ходит, плюс еще шерсть везде. Плюс её надо выгуливать каждый день - трата времени)
золотые слова. крупные собаки по моему не для квартир. что овчарки, что лабрадоры, что долматины, что хаски, разрушительны для квартиры но и сами мучаются.
опять 25 =) ну не называйте крыс собаками) я же не говорю, что крысы - плохо! вполне себе милые создания. просто собаки от них отличаются) это другие животные
Отличаются, и вы, похоже, совсем не знакомы с основами биологии -_- Запоминайте, чтобы больше не позориться. Собаки - хищники семейства псовых, по внешнему виду весьма разнообразны, отличаются размерами, поведением, способностями, это зависит от породы. Крысы - всеядные животные из отряда грызунов, от собаки в основном можно отличить по строению тела, челюсти и вообще всего, а так же по длинному хвосту, который многие ошибочно считают голым, ну и по поведению. По размерам крыса вполне может быть соразмерна собакам мелких пород (особенно если это самец-пасюк).
Нет. Мопсы - вполне себе нормальные псы. Стремные, конечно, но не крысы. А крысы - они маленькие, понимаете? Собака не может быть маленькой. Она смелая, сильная, может постоять за себя и хозяина. Крысы же этого сделать не могут.
Да дело не только в тепло/холодно. Будка/настил/навес сделают свое дело. И даже не в том, что "отнимает много времени у хозяина". Большим собакам нужно МНОГО движения, иначе начинаются проблемы со здоровьем. А в частном доме эта проблема легко решается свободным "выпасом" собакена на участке
все зависит от собаки и ее характера, а не от ее размеров. Хоть у нее будет дворец, она может лежать на одном месте и ждать, пока с ней кто то поиграет. Есть собаки, которые играют сами с собой, но мой стаффорд, например, никогда один не играет. Хоть он на природе на пикнике, либо дома в комнате.
Важно не пространство, которое есть у собаки, а внимание и удовольствие, получаемое от хозяина. В тестоне, да не в обиде, как говорится.
DELETED
У брата в Перми немецкая овчарка жила в квартире и норм. Много раз рожала, щенята тоже в квартире жили. Он с ней на всякие тренировки ходил, не знаю как правильно называется, но там учат собак. + ещё он к бабушке часто её возил, в пригород.