0

Как конвертировать FLAC в Mp3

Скачал дискографию Deep Purple, а она вся FLAC, как перевести в Mp3? Всем заранее спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ебобосики научились заходить на пикабу, но не научились пользоваться интернетом

раскрыть ветку (11)
2
А пикаба не в интернете находится? Чем вопрос на пикабе хуже вопроса на мэилвопросах или другом форуме? Или ты настолько высокомерное говно, которое оскорбляется вопросом от человека, не разбирающегося в том или ином деле?
1
Да нахуй надо? Проще же сюда написать и людям мозги ебать такой хуйней.
раскрыть ветку (4)
0
Иллюстрация к комментарию
Тебе лично это как мозг ебет? Я тебя уговариваю, и конкретно у тебя прошу помощи?
раскрыть ветку (2)
Конкретно, ты попросил помощи не у меня, а у всей аудитории пикабу, тебе уже дали понять куда тебе идти с данным вопросом, но точно не искать ответ здесь.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хуёво наверное живется когда читать не умеешь, тут же не просто так ввели вкладку эксперты куда люди приходят и просят помощи. А нахуя ты отвечаешь ты за всю аудиторию то? За себя сначала научись отвечать, а потом уже прикрывайся остальной массой.

Чо как нормально оскорблять людей не зная ситуации? Мамка не воспитала должным образом? Сейчас нахожусь не в городе, пытаюсь помочь отцу, у него старая магнитола формат flac не читает. Пикабушечка как всегда, ресурс хороший, а люди будто гавна вьебали, не хочешь помочь, пройди мимо.
раскрыть ветку (4)
0

поебать вообще как тебя там мамка воспитала и кому ты помогаешь

раскрыть ветку (3)
0

Ты не стоя родился? А если поебать, то и ходи мимо, не стоит тут своё высокомерие показывать.

раскрыть ветку (2)
0
кто ж мне запретит то
раскрыть ветку (1)
0

Действительно, долбаем можно всё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку