Наверное мне не хватает технического знания, но я все равно не понимаю его функционал, кроме описанного автором. Еще 1 способ следить за ребенком? Или полиграф через вифи?
Пожалуйста, если кто-то понял, или сам автор, может мне объяснить как этот проект "выстрелит", и на что этот прибор способен?
Пожалуйста, если кто-то понял, или сам автор, может мне объяснить как этот проект "выстрелит", и на что этот прибор способен?
раскрыть ветку (3)
Это прибор для распознавания жестов без привязки к неподвижной точке или к камере. Более того, можно распознавать жесты кисти, ничем её не обвешивая, а снимая потенциал с мышц предплечья. Сам девайс по блютузу коннектится к смартфону или ноуту и позволяет выполнять какие-то (пока что простые) действия, не касаясь устройств.
Что касается эмоционального трекера, это приятный бонус, который мы думаем вынести в отдельное устройство. Он улавливает черезмерное возбуждение нервной системы, которое может быть обусловлено не только страхом, но и удушьем или алкогольным опьянением. Подробнее физику процесса распишу во второй части.
Что касается эмоционального трекера, это приятный бонус, который мы думаем вынести в отдельное устройство. Он улавливает черезмерное возбуждение нервной системы, которое может быть обусловлено не только страхом, но и удушьем или алкогольным опьянением. Подробнее физику процесса распишу во второй части.
раскрыть ветку (2)
А у меня в голове как раз вчера крутилась мысль эдакого мира в котором у каждого похожий браслет но с экраном где выводится уровень стресса человека. Что то на подобии как коэффициент преступности в психо паспорте.
когда собираетесь наладить продажу? в какую цену оцениваете и как можно сделать предзаказ? )