668

Как команда студентов развивала свой технологический проект (часть 1)

Как команда студентов развивала свой технологический проект (часть 1)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное мне не хватает технического знания, но я все равно не понимаю его функционал, кроме описанного автором. Еще 1 способ следить за ребенком? Или полиграф через вифи?
Пожалуйста, если кто-то понял, или сам автор, может мне объяснить как этот проект "выстрелит", и на что этот прибор способен?
раскрыть ветку (3)
Это прибор для распознавания жестов без привязки к неподвижной точке или к камере. Более того, можно распознавать жесты кисти, ничем её не обвешивая, а снимая потенциал с мышц предплечья. Сам девайс по блютузу коннектится к смартфону или ноуту и позволяет выполнять какие-то (пока что простые) действия, не касаясь устройств.

Что касается эмоционального трекера, это приятный бонус, который мы думаем вынести в отдельное устройство. Он улавливает черезмерное возбуждение нервной системы, которое может быть обусловлено не только страхом, но и удушьем или алкогольным опьянением. Подробнее физику процесса распишу во второй части.
раскрыть ветку (2)
А у меня в голове как раз вчера крутилась мысль эдакого мира в котором у каждого похожий браслет но с экраном где выводится уровень стресса человека. Что то на подобии как коэффициент преступности в психо паспорте.
когда собираетесь наладить продажу? в какую цену оцениваете и как можно сделать предзаказ? )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку