Как избавиться от нападения бродячих собак?

Не знаю почему, но моя мама не может пройти мимо бродячих собак, чтобы те не бросались на неё. Потому и было принято решение купить средство для защиты от песиков. Выбор пал между перцовым и газовым балончиком. Но их действие очень сильно зависит от ветра и расстояния к собаке. Совершено случайно я наткнулся на сие китайское чудо

Как избавиться от нападения бродячих собак? Ультразвук, Отпугиватель, Китай, Оператор, Видео, Длиннопост

Данный прибор был куплен за 200 гривен (8$) на рынке. Питается он от обычной батарейки-кроны. На сколько времени хватит одной батарейки, мне не известно, но думаю надолго. Для защитников животных скажу, что он никаким образом им не вредит. Даже на коробке есть соответсвующие надписи и даный прибор можно применять при дрессировке собак

Как избавиться от нападения бродячих собак? Ультразвук, Отпугиватель, Китай, Оператор, Видео, Длиннопост

Но так как я его покупал с целью отпугивания собак, то в дрессировочные функции особо не вникал, а приступил к скорейшему тесту. Пришлось потратить время, чтобы в такую жару отыскать собак, да и признаков агрессии они не особо подавали:

Конечно, я ожидал более резвой реакции, но то что собаки реагируют на даный прибор - это факт. И у них нет желания к вам приближаться и нападать. Вот ещё один видосик, но здесь не так хорошо видно:

Здесь, с более короткого расстояния, реакция собак была более резвой, они начали лаять, но опять-таки на меня никто не бросался.

Ещё хочу заметить, что даный прибор придает уверенности, когда вы приближаетесь к стае собак, он может стать незаменимой вещицей для людей, которые панически боятся бродячих псов. На этом у меня всё. Всем удачи!

P.S. Не сочтите за рекламу. Просто до сегодня даже не слышал о подобных устройствах, вот и хочу поделиться своим открытием.