Как испортить детям психику
В общем как-то попросили меня побыть Дедом Морозом на школьном празднике, сам я учился в 9 классе на тот момент. До этого никогда ни в чем таком не участвовал, и хорошим учеником не слыл. Отчего это предложение вдвойне удивляло. Но из чистого интереса выразил свое согласие.
Нарядили меня так, что сам себя не узнал. Стою, нарядный весь такой. Отрепетировал свою роль, все вроде в ажуре. И как в анекдоте, чу, я слышу пушек звон, в самый ответственный момент я обосрался)
В день Х толпа народу, родители собрались посмотреть на своих детей, снимают на камеры, хлопают, радуются. Выводят ко мне детей 2-3 класс, а я чинно мирно их приветствую. Выстроились эти одуванчики в ряд и начали по очереди стихи рассказывать, стараются, вспоминают. И вот, последний стих рассказан, я погладил бороду, стукнул посохом по полу и выдал:
-Ну, молодцы бл*)
Специфический юмор
33K поста53.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)