650

Как игрушечный)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по тому, что я встречал с ней не одно видео, она вполне популярна в тех местах, где места выгрузки постоянно меняется. Кстати эти машины довольно небольшие, от маленького грузовика, до маленького белаза. Видимо там, где нужны большие белазы, отсыпать временные дороги становится все же выгоднее.
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
1

А ты аккаунт перед продажей прокачиваешь, постить так активно начал?

раскрыть ветку (1)
3

Кому акк на хер нужен на таком ресурсе?)

показать ответы

В интернете реально так мало всего, что постят одно и тоже не по одному разу?

раскрыть ветку (1)
3

А вам одни баяны попадаются?

показать ответы
0

А на кой ты тогда постить бояны каждый час стал? А как нужен чтоб продать потом.

раскрыть ветку (1)
5

Блядь, люди, у вас мозги есть или как? Я откуда знаю баян это или нет? Повторюсь для тупых, я не сижу сутками здесь и не мониторю, блядь, баяны. Когда мне пишут, что этому баяну ...надцать лет, так я в то время бухал, баб ебал и на двух работах вкалывал, мне некогда и не интересно было "надрачивать" на баяны. И таких как я до хера, потому что это по плюсам за баяны видно - это факт. Я только "за", если здесь будет какой-нибудь инструментарий для определения баянов (или пусть посетителям  сайта плюсцы кидают за обнаружение баянов). Дело не в ТС, дело в функционале Пикабу, который потворствует копипасту всякого, только бы люди о своей жизни тяжелой не рассказывали и не лезли в политику. На счет продажи акка... Ебать вы смешной. Вы семь лет здесь. Сколько было случаев продажи акка? Пикабу - это не игруха какая-нибудь сверхпопулярная где акк возможно продать, это весьма сомнительная платформа, где забанить могут за нехуй делать (на личном опыте знаю). П.С. У вас за 7 лет 2 поста. Напишите что-то авторское. Я вам плюсану. Посмотрим какой отклик будет здесь (если будет). Покажите своим примером как надо, а потом критикуйте.

показать ответы

Не пиздабол. Но не могу тебе дать ответ на вопрос, на который тебе никто не ответит, и только дурачок может требовать на него ответ.

раскрыть ветку (1)
1

Ты понимаешь, что ты реально еблан? Ну вот сам подумай (постарайся, по крайней мере). Как можно продать акк на Пикабу, если об этом никто ни сном ни духом? Раз ты не пиздабол, обоснуй свое предположение, что я акк на продажу готовлю?

показать ответы

Ты дурак? Ты требуешь от меня ответа на вопрос, который никто ответить не может.

раскрыть ветку (1)
1

Ты еблан? Если никто нихера не знает про продажу акков на Пикабу, какого хуя ты меня обвиняешь в раскрутке акка для продажи? У тебя как с мозгами-то, вроде 35 лет, а мыслишь, как соплежуй малолетний.

показать ответы
0

Тут претензия не в баянах, а то что тс начал постить каждый час всякую хрень, чтоб прокачать акк, а потом продать его, это во первых. А тебе самому то нравится одно и тоже смотреть именно на Пикабу? Если это видео к примеру есть на другом ресурсе, вопросов нет, а если одно и тоже видео в ленте 3 раза всплывает в течении 10 минут, тебе самому понравится, это вторых?

раскрыть ветку (1)
1

Ты человек или бот какой-то? Или тупой просто? С чего ты взял, что я решил прокачать акк и продать его? Акк не прокачивают классической музыкой и детской песенкой из мультика. Ты сам для себя выбрал удобное объяснение происходящего и поверил в него. Это называется ментальный онанизм. Продолжай, ебать, если тебя это устраивает. И я тебе уже объяснил, почему в течение дня одни и те же посты выходят, потому что, блядь, мы не Люксембург, страна большая, кому-то на ДВ что-то на его взгляд интересное попалось - он постит, через пять часов этого уже в свежаке может не быть, но постит Сибирь и т.д. до Калининграда. И все эти одинаковые посты в итоге всплывают. Это не вина ТС, это недоработка Пикабу. И позволь я как-нибудь сам определюсь, что хрень всякая, а что нет, твое право поставить минус. И ответь все-таки на вопрос про продажу акков, если не пиздабол.

показать ответы
0

Ты отрицаешь элементарные вещи, что тебе можно доказать? Можешь на него не отвечать, это риторический вопрос. Я очень жалею, что не остановился ранее и вообще вступил с тобой в полемику

раскрыть ветку (1)
0

Ты понимаешь, что твоя аргументация о плюсах и времени выкладывания постов ничтожна? Повторяю вопрос: все, кто выкладывает посты и получает плюсы раскачивают акк для продажи? П.С. Напоследок хочу перед тобой извиниться. На таких как ты нельзя ругаться - грешно. Таких как ты жалеть нужно, ибо учить чему-то уже бесполезно. Искренне тебе желаю сходить в аптеку и купить витаминок для ума. Выздоравливай... https://www.youtube.com/watch?v=rD50VFsXPAg&list=PLc8GIR...

Предпросмотр
YouTube0:07
1

блин, тебе ж ща бан дадут за грубое обращение.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, и это будет прекрасным доказательством, что никакой акк на продажу я не прокачиваю. Кстати, этот чувак, своими тупыми необоснованными обвинениями дискредитирует Пикабу, что типа здесь все покупается и продается. Но Пикабу легче будет забанить меня, нежели таких вот "умников" "учить.

Все, сказать больше нечего?

раскрыть ветку (1)
0

Читай, летит уже, пидор)

0

Еблан тут только ты, так как пытаешься отрицать очевидные факты. Требовать от меня информацию по количеству проданных аккаунтов, а после того как я не смог тебе предоставить такую информацию, утверждать что я слился. У тебя вместо мозгов хлебушек. Вот по запросу "Продажа аккаунтов Пикабу" куча результатов. Также скрин с архивного поста, где модератор подтвердил продажу аккаунта. Такие пруфы тебя устроят. А доказательством подготовки аккаунта к продаже выступает то, что ты начал постить всякую хрень каждый час для накрутки рейтинга.

раскрыть ветку (1)
0

Объява о покупке акка пятилетней давности, да еще и за 500 рэ? Ты действительно считаешь это охуительным деловым предложением? Далее, сам же ссыль дал на Пикабу, так там люди в комментах охуевают, что кому-то акк вообще нужен, потому что он моментом в бан летит. Читай свои же аргументы.

"А доказательством подготовки аккаунта к продаже выступает то, что ты начал постить всякую хрень каждый час для накрутки рейтинга". Сам-то понял, тупой пидор, что вякнул?) Если посты выкладываются в определенное время, это значит, что у человека именно это время свободное. Это первое. Второе. Открой топ рейтинга и посмотри кто и что выкладывает. И они это делают +/- тоже в определенное время. Они тоже раскачивают акк для продажи? Третье. С чего ты ты взял, что кому-то нужен акк на Пикабу, который тут же улетает в бан? Вот ты бы купил? Думаю, нет. Уверяю, тупее тебя, пидор, человек вряд ли найдется, а значит акк на хер никому не нужен, тем более если его легко можно самому создать и быстро раскачать просто выкладывая баяны. П.С. И объясни мне, какие-такие "плюшки" дает высокий рейтинг? Денег на нем все равно не заработаешь. Давай, тупой пидор, думай.

показать ответы

Я и не ждал что ты сознаешься.

раскрыть ветку (1)
0

И в чем я сознался? Вот ты точно пидор. Только пидоров чужие мужские пуканы беспокоят, да пидор?)

показать ответы
0

Ты про себя? Хотя по манере твоего общения все понятно, что у тебя мало того что горит пукан, так ещё и ума с горсточку.

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе открою большой секрет - таких как ты непонятлевых здесь хватает, но в отличие от тебя, до кого-то доходит и материться не приходится, но, блядь, ты - случай тяжеленный. Я тебе объяснил про баяны, но ты же элементарных вещей понять не можешь. Тебе объясняют, что акк так не раскачивается, что акк на Пикабу хрен кому нужен, но ты же ментально надрачиваешь и тебе хорошо от того, что выстроенная тобой гипотеза все объясняет)

показать ответы

Как жопа то горит. Значит попал в точку.

раскрыть ветку (1)
0

Ты мне на вопрос ответить сколько акков на Пикабу продали, иначе пропиздаболишься.

показать ответы
4

Соглашусь, заебала эта секта свидетелей баянов. Сами пересмотрели весь интернет, а другим нельзя почему-то.

Впору уже какой-то механизм прикручивать, чтобы скрывали комменты со словом баян.

раскрыть ветку (1)
0

Да, блядь, до них не доходит НИ ХУЯ. И я даже догадываюсь почему. Им нужно было бы в свое время не в комп втыкать и баяны коллекционировать, а чем-то полезным заниматься, глядишь, ума прибавилось бы, а так, реально думаешь, что или бот или даун с тобой пытается общаться.

А сколько сейчас акк на Пикабу стоит что, ты так жопу врешь?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю сколько акк стоит. Ты, блядь, не "сливайся", а на вопрос ответь: за семь лет сколько людей на Пикабу свои акки продали? И кто тебе сказал, что я "жопу рву?" Что-то запостить - секунда делов. Я если вижу, что людям что-то нравится - выкладываю, создаю или поддерживаю настроение. И если ты думаешь, что я сижу такой, думаю, а не захуярить ли мне баянов тучу? А нахуя, чтобы потом от таких недалеких как ты всякую чушь в комментах читать или пост  в "баяны" улетел? У тебя тэг на запрет баянов наверняка стоит, так почему же, баяны у тебя выскакивают? Ты, блядь, кастрюлей-то подумай своей, если Пикабу оперативно не может отследить баян, как я его замониторить могу? И еще... У нас страна большая. Кто-то с ДВ запостил свежак, его с десяток людей увидели он улетел с глаз долой, а потом Москва проснулась и кто-то тоже самое запостил и собрал тыщу плюсов. Для Москвы это свежак, а для кого-то баян. Еще раз повторюсь, если ты не бот или даун, хотя бы постарайся пошевелить макаронами что к чему. Жду ответа, на вопрос про продажу акков на Пикабу, умник, ебать, нашелся.

показать ответы

Огнетушитель возьми.

раскрыть ветку (1)

"Сливаешься", пиздабол?)

показать ответы
1

Это в какой ленте одно и то же 3 раза за 10 минут всплывает? В свежем что ли? В лучшем я такого не замечал. Иногда вижу что-то, что недавно (несколько дней-недель назад) постилось - вроде бы боян, но смотришь, что кто-то заплюсовал, значит этот кто-то впервые увидел.

А если у тебя претензия к конкретному автору, так нет ничего проще забанить его.

раскрыть ветку (1)

Там, по-моему, бесполезно что-то объяснять. 35 лет челу, а разумности с харчок.

показать ответы