Что взял я на тот размер что вы видите в видео – Около 2 кг карбонада. 4 пачки бекона по 200 грамм Фарш (всеравно какой) – 1700 грамм. Грибы 300 грамм (шампиньоны) Лук порей – большая ветка (или репчатый 2-3 средних луковки) Соевый соус Чеснок Петрушка, укроп, базилик. Горчичка.
Да что не нормально то? Яичницу есть? А пить жидкость, которой крупные млекопитающие своих детей выкармливают- ок? А пускать в молоко бактерии, ждать пока они переварят там все, потом прессовать и есть- нормально?
Да я вообще хз что вы должны и что вам вообще надо, это же вы пришли и сказали что всё не нормально, без всяких объяснений, короткими рубленными фразами)
я не пропагандирую отказ от мяса, или спасение животных, или мир во всем мире. Это личное дело каждого. Если мой мужчина любит мясо, значит я буду ему его готовить, когда у меня будут дети, они тоже будут есть мясо. Я же не садистка))))
Только что закупились с соседом по общаге всем необходимым) Даже кисточку купили)) Как приготовим - выложу тут фотку, оценишь профессиональным взглядом)
Вот то, что получилось) Но на вкус это просто нереально восхитительно, однозначно делать всем сомневающимся)) Ели вшестером, почти половина осталась, и это при том, что уменьшили вес всего мяса в 2 раза) @Oblomoff , огромное спасибо за рецепт, подписался на ютубе, будем ждать новых кулинарных чудес))
И ты правда думаешь, что это тебе как-то поможет? Ведь в дореволюционные времена, все пост соблюдали, но на качестве и продолжительности жизни это никак не отражалось. Ну а про грехи я могу сказать, что есть более удобные психологические методы разгрузки, чем пост.
Не тупи. Я те объясню попроще. Пост это проверка своих стальных яйц. Жрать хочется. А ты сам себе запрещаешь. Воля крепнет, яйца становятся стальными...
И благодаря этой воле ты можешь избежать других грехов (отказаться от наркоты, не трахать баб на стороне и т.п.).
Т.е. пост это всего лишь сдача на краповый берет православного верующего.
Это... А сколько все ингредиенты стоят? Просто... деньги на дороге не валяются, вот и хотела поинтересоваться, а то вдруг захочу, а тут будет проблемка... Буду рада, если ответите)
Если вас не много и готовишь на пару человек, то не обязательно как у него в посте брать гору мяса и тонну бекона) сделай просто поменьше рулет и ингредиентов не много
Парни,вы прекрасны:) я готовила по- вашему видео роллы и они были идеальны,муж был доволен ;) теперь как нибудь попробую повторить этот рецепт. Браво ребята.