Как друг за девушку вступился.
Пикабу, привет. Хочу поведать историю которая произошла с моими друзьями и моей сестрой. Небольшая предыстория. Живем мы в не самом большом, но и как мне кажется не в самом маленьком городке(2й город области, население 250к). И не смотря на все это оказался наш городок деревней. Происходило сие действие лет 10 назад. Гуляли мы в компании. Ничего особенного. Мальчишки, девчонки. И как то раз к нам в компанию пришла новенькая. Мой товарищ сразу за ней приударил. Ну да бог с ним. Дело молодое. Да только оказалось так, что эта новенькая моя троюродная сестра. Узнал я об этом примерно через пол года наших гулянок. Никакого негатива не испытал к другу. Общаемся по сей день. Дело даже не в этом. На тот момент учились мы кто в школах, кто в техникумах. И начал какой то недорослик приставать к моей сестренке в школе. Причем недорослик в прямом смысле слова. Мелкий, щуплый хулиган. И решил мой товарищ поступить как положено рыцарю и защитить честь любимой и наказать обидчика. Да только товарищ мой под 2 метра ростом и 120 кг весом. Пр всем при этом он активно панковал(цепи, косухи, шипы, берцы и тд. и тп). Видок так себе. Негоже как вы понимаете такому большому дядьке ребенка бить. И созрел план коварный. Есть у меня еще один дружище. Только общего у него с первым только комплекция. И учился он в духовной семинарии. Как Вы понимаете форма одежды кардинально отличается от первого(ряса, крест, туфельки, все дела). Теперь к плану. Решили они подловить обидчика в арочке у дома. Просто пугнуть. Никакого насилия. Далее Все темные личности это первый, светлые соответственно второй.
И взял Демон оружие холодное да побольше для пущего страху. И зашла жертва в арку и вышел Демон обидчику на встречу. Испугался раб божий, да на попятную. Но только Ангел Божий закрыл ему путь отступления. Забилась жертва в угол, да причитать начала. Но понял Демон, что в действительности причинить вреда не может и замешкался. Увидев сметение личности Демонической как Вы думаете поступил Посланник Небес? Такого поворота даже Силы Тьмы не ожидали. Перекрестил он обидчика, открыл писание святое и отпевать его в арочке начал. Парень в обморок, друзья по домам. Ни к кому говорят этот хулиган больше не приставал. Понял, он чего или нет не знаю, но заикался пару недель.
Если есть вопросы почему меня не было рядом и почему я не вступился за сестру то я просто не знал об этом инциденте. Знаю этих 2х(Демон и Ангел) уже лет 12.
Это мой первый пост, так что не судите строго. Всем добра и берегите близких!