0

Как дрищь со злым дядькой спорил

Купил недели 2 назад сосед новый ландкрузер (правильнее сказать соседище - килограмм 200 весит наверное) и обновку себе такую же приобрел. До этого его фиат очень гармонировал на стоянке с моим фордиком, они дружили. А новую машину сосед никак не мог научится парковать, чтобы не прижимать меня по самый бампер.
Каждый день в течении недели чтобы выехать с такой осады у меня занимало от пяти до 15 минут! Часто приходилось ждать прохожих и просить посмотреть и крохотными ерканьями выруливать.
В итоге в один прекрасный день я не выдержал - сказал "все! дробись оно все конем! пусть лучше он меня в лепешку сомнет, но я буду ссориться до последнего." начинаю качать крузер, пока не сработает сигналка. пиликает, замолкает - снова качаю, не тороплюсь вобщем. 7:30 утра. через 20 минут выходит верзила, злючий - смотрит по сторонам, на меня - выключает сигналку и собирается уходить. Взгляд у него такой был, что я разве что наверное на голодный желудок только кирпичей прям там не на ложил. Но думаю нет - надо идти до конца. Выцеживаю:
- Мужчина.. Не могли бы откатить машину?
- Чо?? Можь те еще цветы подарить???
- Мужчина, мне серьезно не выехать нормально отсюда, а у вас с другой стороны достаточно свободного места, чтобы ставить машину нормально
- Ты чо урод указывать мне будешь!!??? -- начинает сатанеть
Но я уже по-тихоньку вхожу в смелость, и заранее ожидав такой реакции специально включил диктофон на телефоне и стал так, чтобы точно под подъездные камеры попадать
- Это я включил сигнализацию вашей машины и если вы йдете не пересавив машину - снова это сделаю. -- сказал и замер -- думаю все - ну пан или пропал
Начинает переть на меня, вижу что полон намерения просто вдавить меня в землю
Я вытягиваю руку в направлении камеры и еле успеваю выдавить:
- Не забудьте про видеокамеру.
Думаю что информация до него доходит наверное в секунде от кульминации его изначального намерения. Останавливается в упор со мной, злостно дышит, думает.. Потом молча берет и отгоняет машину, молча уходит.
*бать..........
Я весь день отхожу от адреналина, только к вечеру немного прихожу в себя.
Но на следующий день ситуация повторяется - снова подперта машина. Но я уже решаю идти до конца. Снова зову злого троля из ппещеры.
На этот раз предлагаю сам:
- Мне очень неприятно вас беспокоить, но я вынужден это делать, чтобы попасть на работу вовремя. Давайте договоримся уважать интересы друг друга.
Ничо не говорит, отгоняет машину и так же молча уходит.
Это было в пятницу.
Сегодня с утра выехал без хлопот :)