Как дпс людям помогает.
Около 1.5 лет назад поехал в москву по делам на своей машине. Ехал ночью с женой и ее подругой. На трассе была пробка из-за аварии (кабан на дорогу выбежал). Остановились в пробке. А фура, что ехала сзади, не остановилась. Похоже водитель заснул. И въехала в нас так, что нас на встречку вынесло (где за секунду до этого промчалась другая фура, есть запись регистратора, но выложить пока что не могу, какого то рейтинга не хватает). Влетела фура в нас очень сильно. Фото прилагаю.
Так вот в чем суть. После того как мы хоть немного пришли в себя, я позвонил своему другу, чтобы он приехал за нами. И соответственно вызвал эвакуатор, зная что сейчас подъедет гаи и будет оформление дтп, а я за 150км от дома. Морально было очень тяжело. Все что хотелось - это оказаться дома.
Так вот. Друг сразу выехал и на выезде из моей любимой Пензы его остановил гаишник. Друг сразу предупредил, что едет ко мне, авария и тд. На что гаишник ответил: «ну живые же, раз звонили». Начал проверять документы, а после пошел в машину пробивать на штрафы. На все это у него ушло 20-30 минут. Эти 20-30 минут мы сидели в разбитой машине и ждали только моего друга. А было холодно и ничего не работало уже. Уже после когда он подъехал мы отогревались и через минут 10 приехал эвакуатор.
P. S. Для гаишника.
Мудак. Если ты это читаешь, то желаю тебе попасть в такую же ситуацию и понять, что делать так никогда не нужно.