12

Как достать соседа?

Господа,первый пост, и весьма животрепещущий вопрос назрел. Есть у меня во дворе одна бабка,Глава всия домового сообщества. Долгое время творила дичь по типу:гоняла и запугивала детей на придомовой детской площадке,мотивируя тем ,что " проклятые нехристи,не смейте играть и шуметь НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ",и тому подобное. Я долго терпел,высказывал недовольство её действиями лишь в культурном ключе из уважения к старости. НО!!! Эта старая п@#да начала жаловаться нашей арендодательнице на то,что в занимаемой нами жилплощади живут ДЕСЯТКИ ЧЕЛОВЕК,которые все сплошь антисоциальные личности,и она будет вызывать полицию( раз в неделю могут ненадолго заглянуть друзья семьи,про пьянки гулянки вообще молчу,время подобного давно прошло,счастливо живём в браке десять лет). Собственно, вопрос следующий: какие вы знаете способы тонко и без палева испортить ей оставшуюся нервную систему раз и навсегда?

Как достать соседа? Месть, Старость, Злость, Мат
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Купить ближайшую к ней квартиру и сдать 10-50 узбекам

раскрыть ветку (1)
1
Сам снимаю в соседнем подъезде. Надо чего то тонкое ,и без палева провернуть с таким эффектом,чтоб ей жбан снесло начисто
показать ответы
1
Достоевского не читали что ли? Всё уже написано.
раскрыть ветку (1)
0
Там было преступление,а за ним последовало наказание.
0
Деменция она такая
раскрыть ветку (1)
0
Не,тут признаки оху@#&ния от собственной безнаказанности
4

Ну вызывает и вызывает. Чем она вам мешает ? Скоро заебет полицию — ездить перестанут. Или у вас действительно :

На занимаемой нами жилплощади живут ДЕСЯТКИ ЧЕЛОВЕК,которые все сплошь антисоциальные личности

в противном случае непонятна причина вашего переживания .

раскрыть ветку (1)
0
Полиции то я не боюсь,вот только хочется справедливости.
показать ответы
0

Есть люди, которые вежливость принимают за слабость.

А вообще - это она все от зависти.

Так ей и скажите.

раскрыть ветку (1)
0
Спокойный разговор - не вариант. Пробовал много раз, всегда заканчивается одним" вызову полицию", а я ей"вызывай". Пока не вызвала,но и фортели выкидывать не прекратила
3
Увидеть ее, охренеть, и подойти с выпученными глазами.
Сказать - как так, уже третью ночь после ваших похорон ко мне приходите… а теперь ещё и среди дня… что такого я вам сделал? Простите, если чем обидел, только в покое оставьте, я свечку за вас же ставил
раскрыть ветку (1)
0
Вариант в зачёт)