307

Как добрые люди делают мир лучше. "Перекресток".

Только что произошло.

Стояла в "Перекрестке" в очереди, и, как назло, не уследила, что телефон на холоде почти разрядился - а при низком заряде смартфон блокирует бесконтактную оплату. Продукты пробиты, оплатить не могу, карточки нет. Обидно и некрасиво кассира задерживать, роюсь по карманам - денег с собой нет. Кассир сочувствующе качает головой, но ничего сделать не может. Начинаю волноваться и думаю уже просить отменить покупку, как меня из соседней очереди окликает девушка:

- Давайте я вам оплачу из Сбербанка, а вы мне переведете?

Мир прямо стал ярче в этот момент. Ну или просто потухшая на потолке лампочка загорелась. Не знаю. Суть в том, что за два оставшиеся процента зарядки мне удалось включить, разблокировать приложение и войти в личный кабинет (и все это с отчаянной ловлей сети, которая почему-то очень плохо ловит именно в этом Перекрестке) и - о чудо! - перевести спасительнице деньги. Покупка оплачена. До сегодняшнего дня думала, что так бывает только в рекламе :)

Доброго тебе здоровья, Светик, и спасибо огромное!

А вам помогали совершенно незнакомые люди?

Автор поста оценил этот комментарий

Хотел было порадоваться за ТС, но потом подумал, как же меня бесит вот это вот женское: "ой батарейка села, ай телефон на столе забыла, уй на беззвучный поставила..."

раскрыть ветку (1)
3

Занятно, а если бы я написал от мужского лица? Тебе бы можно было радоваться?

показать ответы
1
Воспользоваться переводом с помощью смс не комильфо? И быстрее и заряда почти не потратит и интернет не нужен.
раскрыть ветку (1)
0

А вот эту опцию я как-то проглядела :/

27
DELETED

Случайно ли, что название супермаркета не только не опускается, но и фигурирует даже в названии, хотя не имеет никакого отношения к сути повествования?

раскрыть ветку (1)

Случайно, это мой первый пост. А в название добавила, чтобы цепляло внимание

показать ответы