307

Как добрые люди делают мир лучше. "Перекресток".

Только что произошло.

Стояла в "Перекрестке" в очереди, и, как назло, не уследила, что телефон на холоде почти разрядился - а при низком заряде смартфон блокирует бесконтактную оплату. Продукты пробиты, оплатить не могу, карточки нет. Обидно и некрасиво кассира задерживать, роюсь по карманам - денег с собой нет. Кассир сочувствующе качает головой, но ничего сделать не может. Начинаю волноваться и думаю уже просить отменить покупку, как меня из соседней очереди окликает девушка:

- Давайте я вам оплачу из Сбербанка, а вы мне переведете?

Мир прямо стал ярче в этот момент. Ну или просто потухшая на потолке лампочка загорелась. Не знаю. Суть в том, что за два оставшиеся процента зарядки мне удалось включить, разблокировать приложение и войти в личный кабинет (и все это с отчаянной ловлей сети, которая почему-то очень плохо ловит именно в этом Перекрестке) и - о чудо! - перевести спасительнице деньги. Покупка оплачена. До сегодняшнего дня думала, что так бывает только в рекламе :)

Доброго тебе здоровья, Светик, и спасибо огромное!

А вам помогали совершенно незнакомые люди?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хотел было порадоваться за ТС, но потом подумал, как же меня бесит вот это вот женское: "ой батарейка села, ай телефон на столе забыла, уй на беззвучный поставила..."

раскрыть ветку (3)
3

Занятно, а если бы я написал от мужского лица? Тебе бы можно было радоваться?

раскрыть ветку (1)
1

Пока не прочитаю, не могу сказать

0

Видать я женщина. Что же, есть свои плюсы!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку