53

Как делают векторную вакцину

Как делают векторную вакцину Комиксы, Наука, Медицина, Вирусология, Повтор

Перед чипированием я решила изучить как готовят векторные вакцины, и перед глазами больше двух месяцев эта картина… Я просто не могла ее не нарисовать :) технология изготовления в картинках!

Если кратко словами: берут аденовирус (назовём его Виктор, так как он и есть тот самый вектор), потом Витька лишают возможности размножаться, внедряют в него белки тех самых шипов и вуаля, это то что выкалывают в человека. Там Виктора встречает армия организма, изучает материал и обучается. (Виктор, боюсь, гибнет при исполнении, но он герой).

Надеюсь я все правильно поняла :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator автор картинки я, первый раз выкладывала три дня назад ещё в своём инста, что делать :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

@yasonchiki, у меня есть знакомый химик-инженер, он автор десятка патентов в области металлургии. Так он говорит, что лучшая похвала – это когда идею твоего патента украли ;-)

Сейчас уже ничего не поделаешь. Аудитория Пикабу многомиллионна, она тащит сюда все самое интересное в сети)

Вас может быть утешит, что Ваш рисунок набрал более 2000 плюсиков, более 200 комментариев и 50 000 просмотров всего за 3 часа и успешно идет в Лучшее за сегодня)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за поддержку :)

0

А что не так? Вы как автор опубликовали пост, Вам был поставлен тег повтор.

раскрыть ветку (7)
4

Спасибо, сейчас вижу что оно стало «моё», а как делать такую пометку? 🤔 в инста просто по заявлению автора «дубли» удаляют, видимо у вас не так 🤷‍♀️ Получается за счёт чужой работы продвигается кто-то другой и это не ок

раскрыть ветку (6)
1

Добро пожаловать на Пикабу :)

раскрыть ветку (2)
5

Да уж, встретили так встретили 👍

раскрыть ветку (1)
0
Скажи спасибо, что не обхуесосили, счас тут за это ата-та-та на неделю получить можно.
1

Если Ваш авторский контент был ранее опубликован другим пользователем, то Вы вправе выложить свой же контент с тегом повтор.

раскрыть ветку (2)
2

А как понять что он был уже опубликован? У меня при публикации была надпись «такого контента ещё не было» или «повторов нет» точно не помню

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

>>> "У меня при публикации была надпись «такого контента ещё не было» или «повторов нет»..."

Это Баянометр писал. Он был рождён кривоватым, но мы все равно его любим)

>>> "А как понять что он был уже опубликован?"

На Пикабу не так уж и много постов. Например, Ваш пост по счету уже 8 692 924. Так что просто постите, а пикабушники вспомнят был такой пост или нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку