Как Colgate обещание выполнил
И так. Начнём с того, что все люди чистят зубы (по крайней мере, большинство) и наша семья не исключение. И вот мы отправились с мужем в магазин за товарами рыльно-мыльными да стиральными. Зашли в отдел зубных щеток и наткнулись вот на такое
Подумали и решили испытать сие чудо. Первое использование принесло массу радостных эмоций. А вот все последующие всё больше расстраивали, т.к. при каждой чистке зубов из щётки вываливались щетинки. Да не по одной! Они в ней закреплены парами и вот в каждую чистку выплёвывалось около 3-4 пар. Приятного мало.
И тут в моей памяти всплывают посты с Пикабу как недовольные потребители писали в компании, продукцию которых пользовали, и им компенсировали "моральный ущерб" новой качественной продукцией. Недолго думая пишу на сайте Колгейт что щётки у них говно и надо бы ситуацию поправить. Через 2 дня мне на почту пришло письмо
Я им говорю "В любое время жду вас в гости с новыми щётками".
Ну, думаю, здорово! Будут нам новые щётки. И начинаю ждать. Жду я значит день, два, пять... тишина. Начали закрадываться сомнения, а не забыли ли они там про меня. Решила им напомнить о том что щётка моя лысеет, а полировать зубы пластиком в мои планы не входило.
На что мне приходит ответ
Ну, думаю, ок. Мы не гордые, подождём. И потихоньку начала забывать про всю эту щёточно-зубную эпопею.
7 ноября раздаётся звонок "Здравствуйте. Курьерская служба Колгейт-Палмолив до 15:00 ждите доставку"
Часов в 14:00 зазвонил домофон. Мне принесли вот такой набор))
На этот раз со щётками всё ок. Колгейт выполнил обещание.