7

Как чуть не сдохнуть от рук собственного брата..

В общем, вспоминаю тут историю, как чуть было не откинулся из-за двоюродного братца. Тогда я еще учился в школе.

Дело было на уроке. Преподша вышла за дверь и началась суматоха и разговорчики в строю. Во всём этом балагане, ко мне неожиданно подошёл братец и схватил за шею. И если бы только схватил. Начал... ну... поддушивать. Затем, потянул вверх, мне пришлось встать. Некоторое время это мне казалось забавным. Ровно до тех пор, пока я не почувствовал, что теряю сознание. Поняв, что вот сейчас-то мне настанет полный абзац, я начал бить его по руке, потому что сил чтоб вырваться уже не было. Но брат лишь посмеялся - это было забавно. Осознав, что до этого дубины навряд ли что-то дойдёт, я отдался на волю судьбы. Отключаясь, я лишь услышал звук открывающейся двери.

Дальше я ничего не помню. Точнее, я что-то видел, но об этом позже. А сейчас, со слов одноклассников. Зашла преподша. И, что вы думаете, сделал мой брат? Верно, отпустил меня. "Иди куда хочешь", - подумал он. Но я не мог. Я свалился на колени и постоял так пару минут. И даже в этот момент ни у кого ума не хватило меня удержать. Затем, со всей силы я врезался в пол. А частично, и в ножку парты. Оставалась пару микрометров до виска...

А теперь о том, что же я видел. Что ж, могу смело сказать, что фраза "вся жизнь перед глазами" - ни разу ни ложь. Более того, я видел даже будущее и сейчас, в своей жизни, отмечаю те моменты, что я видел. К сожалению, память человека не очень благосклонна к снам и 99,9,% увиденного я не помню. Само собой, никакую боль от удара я не почувствовал. И света в конце туннеля не помню.

Очнулся я от лещей, которые мне давал мой брат, осознавший, что натворил. Долго не мог прийти в себя. Еле вытащил в сознание. Открыв глаза, увидел его перепуганную рожу, но еще долго не мог привыкнуть к реальному миру, закрывая глаза и потирая их. Вставая, я услышал фразу, за которую готов был разорвать свою одноклассницу на месте. "Он притворяется!", - смеясь кричала она. "Твоя мать тоже притворилась, что у неё родилась психически здоровая дочь?", - подумал я.

На следующий день, на месте удара выросла огромнейшая шишка и еще долго не хотела уходить...