Ну, это уже потом, спустя несколько лет после того как долго пытался понять почему в парикмахерской на просьбу "Покороче, пожалуйста!" - всегда делают подлиннее и просится ещё пару раз просить сделать ещё короче. Мне сверху-то не видно особо было..))
А так, генетика, большей частью, видимо. И наследственность. Тестостерон прёт и всё такое..
Зато сейчас супер-экономия времени и денег на парикмахерских! Да и вид нравится, спустя пару дней после машинки(блестящий череп бритвой - не моё) и в течение пары недель как стЭтхем, особенно если небритый..))
Тебя только затронь одним вопросом - все портфолио про себя выложил. Как же ты себя любишь, боже
Ну нельзя же быть профи во всём! Где-то надо быть и дебилом! Главное понимать это!
По работе (больше мозговой) меня реально многие считают - профи, а выглядеть стараюсь пострашнее - в жизни, часто, помогает.
Хотя, пытаюсь преуспеть везде (сварка, столярка, электроника, сантехника), но и времени катастрофически не хватает (бытовуха всё съедает) и мозги часто плавятся и долго топчусь на одном месте из-за ерунды..
Мужчина, вы очень часто Якаете. Только о себе все. То есть если вы хотите стать идеальным, вам надо и собеседника изредка о чем-то спрашивать, чтобы был диалог, который интересен двоим, а не только вам для хвастовства какой я хороший. С наступающим Новым годом!
Как же ты себя любишь, боже
Вот, в жизни как-то особо не замечал, скорее наоборот: даю больше информации чтобы получить критику для дальнейшего самосовершенствования (не только внешнего, но и навыков в других отраслях и умениях).
Ну, может в сети чутка приукрашаю, для "красного словца"..
С другой стороны, сам себя не похвалишь..))
Хотя, с возрастом, и самооценка повышается и становится более пофиг на мнение окружающих - что даёт больше уверенности в своих силах, словах и действиях!
А насчёт "всё портфолифо" - а может и, правда, стоит профиль уже удалить или хотя бы переименовать??
Хотя, вроде сильно никакой личной информации не выкладываю, так что, пока пойдёт..))
Ну так ты выбрал себе странного кумира - стетхэма. Это все равно что кличко - в чем-то профи, в остальном - дебил. Мне безразлично что ты будешь делать со своим профилем.