Как часто вы моете голову?

волосы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда когда купаюсь - тогда и мою.

Дегтярное мыло - лучший шампунь..для лысины! )))

раскрыть ветку (10)
0

А почему ты облысел?

раскрыть ветку (9)
0

По голове, преимущественно..))

раскрыть ветку (8)

Понятно, сам побрылся, типа стильный

раскрыть ветку (7)
1

Ну, это уже потом, спустя несколько лет после того как долго пытался понять почему в парикмахерской на просьбу "Покороче, пожалуйста!" - всегда делают подлиннее и просится ещё пару раз просить сделать ещё короче. Мне сверху-то не видно особо было..))

А так, генетика, большей частью, видимо. И наследственность. Тестостерон прёт и всё такое..

Зато сейчас супер-экономия времени и денег на парикмахерских! Да и вид нравится, спустя пару дней после машинки(блестящий череп бритвой - не моё) и в течение пары недель как стЭтхем, особенно если небритый..))

раскрыть ветку (6)
0

Тебя только затронь одним вопросом - все портфолио про себя выложил. Как же ты себя любишь, боже

раскрыть ветку (5)
1

Как же ты себя любишь, боже

Вот, в жизни как-то особо не замечал, скорее наоборот: даю больше информации чтобы получить критику для дальнейшего самосовершенствования (не только внешнего, но и навыков в других отраслях и умениях).

Ну, может в сети чутка приукрашаю, для "красного словца"..

С другой стороны, сам себя не похвалишь..))

Хотя, с возрастом, и самооценка повышается и становится более пофиг на мнение окружающих - что даёт больше уверенности в своих силах, словах и действиях!

А насчёт "всё портфолифо" - а может и, правда, стоит профиль уже удалить или хотя бы переименовать??

Хотя, вроде сильно никакой личной информации не выкладываю, так что, пока пойдёт..))

раскрыть ветку (4)

Ну так ты выбрал себе странного кумира - стетхэма. Это все равно что кличко - в чем-то профи, в остальном - дебил. Мне безразлично что ты будешь делать со своим профилем.

раскрыть ветку (3)
1

Ну нельзя же быть профи во всём! Где-то надо быть и дебилом! Главное понимать это!

По работе (больше мозговой) меня реально многие считают - профи, а выглядеть стараюсь пострашнее - в жизни, часто, помогает.

Хотя, пытаюсь преуспеть везде (сварка, столярка, электроника, сантехника), но и времени катастрофически не хватает (бытовуха всё съедает) и мозги часто плавятся и долго топчусь на одном месте из-за ерунды..

раскрыть ветку (2)

Мужчина, вы очень часто Якаете. Только о себе все. То есть если вы хотите стать идеальным, вам надо и собеседника изредка о чем-то спрашивать, чтобы был диалог, который интересен двоим, а не только вам для хвастовства какой я хороший. С наступающим Новым годом!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ваше мнение.

Насчёт Я-канья - есть такое дело. Почему-то не люблю я спрашивать. Или чего-то боюсь или ещё что. Даже если старых знакомых встречу - отвечу на все вопросы (пусть иногда и уклончиво), а сам спросить ничего не спрошу, даже если интересно. Или медленно соображаю или боюсь дополнительных вопросов про себя, на которые не хочу отвечать..))

С наступающим!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку