4454

Как Candy решили продать по повышенной цене

1 марта заказал на Озоне сушильную машину Candy за 45 тысяч. Сразу же оплатил с карты, получил чек и стал ждать. 2 числа пишет представитель Candy  в личные сообщения, что машинка оказалась с дефектом и просят отменить заказ за какие-то подарки. Тут же цена машинки на Озоне повышается до 65 тысяч. От отмены заказа я отказался, предложив отправить мне аналог. После этого машинка пропала из наличия и Candy начал переносить доставку на два дня (уже 5 раз). Можно ли куда-то пожаловаться и как быстро решить такой вопрос? Видел, что в ноябре огласка ситуации с доставкой Озона решила вопрос.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Отменили сейчас заказ, деньги отправили на карту. Ни Озон ни Кенди не отвечают в личку. Попробую им двоим досудебку отправить.

5
Я эту долбанную узкую сушилку пытаюсь купить с тех пор, когда она ещё 32 тыс. стоила, деньги все не туда расходуются (а узкие только у Кэнди с нормальным соотношением цены/качества). Сейчас на их сайте в наличии за 63к, пиздец.. вот эти у них в наличии сейчас, если тут одна из твоих, шли им скрин, пусть присылают, раз есть в наличии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Моя слева вверху)

показать ответы
0

Здравствуйте,VanillaSky16.
Благодарим Вас за ответ. Мы искренне приносим Вам извинения за случившийся инцидент. Мы вернулись к Вам с ответом 15 марта и с того момента наше предложение все еще в силе. Возможно, мы можем порадовать Вас другим нашим ассортиментом. Сможем ответить на все вопросы help@fim.ltd. Мы дорожим каждым покупателем и не хотим рисковать Вашим доверием. Очень надеемся на понимание и снисхождение.
С уважением, интернет-магазин Candy.

раскрыть ветку (1)
0

Скажите, каково это начать продавать сушильную машину по старой цене, при этом потеряв как минимум 3 человек в качестве клиента и, надеюсь, намного больше после публикации статьи о ситуации?

0

Добрый день, VanillaSky16.
Благодарим Вас за обратную связь об отзыве интернет-магазина Candy. Приносим свои искренние, глубочайшие, извинения за доставленные неудобства в связи с непредусмотренными обстоятельствами. Позвольте прояснить ситуацию: Заказ был оформлен на последнюю единицу товара, которая оставалась в наличии. К сожалению, были обнаружены повреждения у товара. Такая продукция подлежит списанию и не может быть отправлена потребителю. Новая партия товаров была заказана у поставщика по новой закупочной цене, что повлияло на изменение стоимости в карточке товара. Заказ был отменен автоматически системой Ozon. Чтобы разобраться в ситуации и предоставить полноценный ответ потребовалось некоторое время. 13 марта 2022 г. Вы обратились к нам с вопросом, 15 марта 2022 г. был написан ответ и предложение как возможно урегулировать данный инцидент. Мы не смогли получить от Вас ответа. Наши проблемы не должны были Вас коснуться. Признаем свою вину и понимаем как эта ситуация кажется для Вас неприятной, но все-таки хотим урегулировать вопрос и отправить Вам товар по той стоимости, которая была для Вас забронирована. Напишите, пожалуйста, на почту help@fim.ltd, чтобы мы смогли урегулировать вопрос либо напишите куда мы можем написать Вам самостоятельно. Позвольте выразить надежду на то, что доверие между нами и сотрудничество не будут прерваны из-за досадного недоразумения. Мы высоко ценим Ваше отношение и не желаем рисковать им. Ещё раз примите наши извинения!
С уважением, интернет-магазин Candy.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Как я и писал сюда-в чате был ответ от меня, что вы можете поставить аналог. После этого никаких ответов не было от вас. Вы конечно дотянули до ответа РПН, что я прав и могу обращаться в суд,  досудебном претензии, которая была уже отправлена на адрес озона и моем стойком нежелании заказывать у озона (с удалением аккаунта) и Кэнди (купил принципиально другую фирму в другом магазине). Дорога ложка к обеду и не стоит пытаться исправлять ситуацию спустя месяц +. Спасибо.

показать ответы
0

Скинул ссылку на пост озону и Кэнди, ничего не ответили. С озона удалился-больше там не буду заказывать:)