Как бывший обратно проситься...

Ушла из отношений. Думаю красота какая, никто негативом уже не плещет. Решила топать на СЗ.
Прошла ровно неделя. Я в активном поиске, общаюсь во всю. Хотя и попала на мошенника, но вывела его на чистую воду. Но в целом приятно, когда тебе отвешивают комплименты.
Я уже и о бывшем перестала думать, благо за 3 дня все чувства смогла выкинуть из головы. И тут рисуется бывший и начинает со мной откровенно говорить и по факту говорит, что дарит мне возможность с ним встречаться, когда ему удобно. Я так смеялась, что высказала все ему, что думаю сквозь смех. И что самое интересное в наших бывших отношениях он не был откровенен, но вчера вечером рассказал и предоставил доказательство, что ходил направо и налево. Потом удалил доказательства, а они случайно сохранились на телефоне. Вот думаю удалить или оставить... А то может ему подарком на новый год отправить обратно🤭
Но самое смешное, что он был в шоке, что я отказалась от возврата. А когда сказала, что у него женщина явно старше его, ибо мне запись ее голоса присылался, и явно его держит под контролем. Его прорвало в общении. В общем он перевыполнил норму общения, что была за 2,5 месяца. Я ещё прокомментировала "вау, а ты что умеешь говорить", ведь он убеждал в обратном.
Апогеем общения стала фраза, которая мне понравилась, которую я ему написала: "Мы хорошие знакомые, даже не друзья и нас связывают только банки." Банки, в данном случае из под варенья, которые он обещал вернуть. А баночку с крышечкой сейчас найти, довольно проблемно. И я не жадная, а всего лишь экономная.
Вот такие дела.

Психология | Psychology

25.3K постов60.9K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.