Как быстро узнать IMEI своего телефона?
*#06#
Набрав эту команду в телефоне (вызов), можно узнать свой IMEI — уникальный номер мобильного устройства (актуально как для смартфонов, так и для кнопочных моделей)
*#06#
Набрав эту команду в телефоне (вызов), можно узнать свой IMEI — уникальный номер мобильного устройства (актуально как для смартфонов, так и для кнопочных моделей)
"Гугл хром" его называют, чтобы юзеры не путались. На странице у гугла он всегда просто Chrome ("хром") назывался: https://www.google.com/chrome/
Гугл - это компания или одноимённый поисковик, а не браузер. Браузер у них "хром" называется
В органы обратиться, если телефон украли. Наверно, ещё есть проги, которые отслеживают телефон, не знаю. Но, как я понимаю, имей - это как бы имя телефона в сети. По запросу полиции, наверно, как-то его можно отыскать, если гаджет не перепрошит и т. п. Сам не знаю ничего точно
Вот это да! Неужели, для того, чтобы узнать этот номер, идентифицирующий моё устройство связи, дейсивительно достаточно набрать указанную комбинацию символов? В течение последних 17 лет я для этого был вынужден обращаться в салоны, торгующие сотовыми телефонами, и тратил на это огромные суммы. Огромное человеческое спасибо автору поста!
Молодец, а теперь то же самое, но без небрежно запиканных вульгарных и нецензурных надписей на картинке... пингвинчика можете оставить. После читаем: Про мат вопрос